Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
22 мая 2024 г.
Консульство мне вынесли мозг что я должна сама сделать перевод доверенности на испанский язык ...
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Ну это не проблема. Вопрос в сроках. Есть ли на это очередь? Или надо ситы ловить как раньше с но лукративой
Х
Хелен
Natalia
Ну это не проблема. Вопрос в сроках. Есть ли на это очередь? Или надо ситы ловить как раньше с но л…
Не подскажу как сейчас . Когда я делала была очередь, да ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
niko
14 февраля 2023 г.
райф вот чего мне выдал про мой перевод в bunq
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Ответов: 1
Испания. Образование
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Например, у меня диплом уже на английский переведен, нужно ли мне его на испанский еще переводить?
Виза D Испания
Not
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне вроде бунк почти одобрил испанский ибан. Для перевода из отп, как голландский получить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Mikhail
21 марта 2023 г.
Я думаю, что этим помогаторам нужно освоить оформление испанского NIE. Что-то мне подсказывает, что это проще, чем казахский ИИН
Испания. Деньги
Sergei
19 февраля 2023 г.
Я понял, спасибо. Читал на каком то форуме писали что можно и что узбекское консульство просто пересылает доки в Москву а что и как потом не понятно. Но это из разряда слухов-сплетен. Буду дальше ковырять эту тему.
Виза D Испания
Alik
2 апреля 2023 г.
окей, мне стоило сразу написать что я ищу форму подачи на визу из Испании
Ответов: 6
Испания. Образование
Евгения
27 февраля 2024 г.
Я думала речь про консульство в Испании, верно?
Ответов: 3
Испания. Образование