Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
22 мая 2024 г.
И еще такой вопрос. Кто нибудь знает, сделать доверенность в испанском консульстве Москвы на действия в Испании сложно сейчас? Есть ли очереди?
Ответов: 5
Виза D Испания
Х
Хелен
Можно сделать просто у нотариуса и потом поставить апостиль. И затем захурадить . Я так сделала.
N
Natalia
Хелен
Можно сделать просто у нотариуса и потом поставить апостиль. И затем захурадить . Я так сделала.
Я в курсе. Нам для сделки по испанской недвижимости от российских владельцев. Апостиль, перевод тоже время займёт. Поэтому думали, что проще сделать в консульстве
Х
Хелен
Natalia
Я в курсе. Нам для сделки по испанской недвижимости от российских владельцев. Апостиль, перевод тож…
У меня тоже для сделки. Все подошло . И апостиль это быстро . .
N
Natalia
Хелен
У меня тоже для сделки. Все подошло . И апостиль это быстро . .
У нас еще продавцы с еврофобией и нет испанского счета). Хотели отправить их в консульство и быстро сделать.
Х
Хелен
Natalia
У нас еще продавцы с еврофобией и нет испанского счета). Хотели отправить их в консульство и быстро…
Я у нотариуса плюс апостиль плюс перевод сделала за 4 дня .
Похожие вопросы 🇪🇸
Анариша
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос в догонку: в консульстве в Москве пальчики откатать можно или только в Испании? И если только в Испании, то каков порядок или об этом уже где-то написано в чате или в закрепах ?
Ответов: 2
Виза D Испания
al’mira
1 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с въездом в Англию, говорят сейчас уже нельзя по шенгену въехать туда? нужна отдельная виза?🙏🏼
Ответов: 12
Виза D Испания
Екатерина
9 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает, по доверке сейчас где-то открывают счет в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Екатерина
9 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает, по доверке сейчас где-то открывают счет в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilsiyar
7 августа 2023 г.
И ещё вопрос по страховой dkv - у кого есть успешный опыт, когда приняли полис этой компании в посольстве Москвы?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Janna
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает можно ли в испанском консульстве в Москве сделать carta de invitación для гражданина РФ . Знаю, что в Испании это делается по месту прописки в полиции. У меня исп. гражданство и я сейчас в РФ, вот и думаю, а вдруг можно в консульстве его сделать.
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlad
28 июля 2023 г.
И кто знает, как из испании возможно отправить доверенность в Россию?
Ответов: 6
Испания. Деньги
olga
14 марта 2023 г.
Вопрос: кто-то на почта банк в Испании переводил деньги с продажи квартиры? Есть опыт? Это возможно ещё из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniia
13 июня 2023 г.
Еще может кто-то подскажет, какие сейчас сроки по рассмотрению учебной резиденции при подаче из Испании? (Мадрид). И такой вопрос: для меня это больше формальность, на учебу ходить не буду. Это как-то может повлиять на выданную резиденцию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ange
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании можно как-то оформить доверенность на человека на совершение сделок в России?
Может быть через посольство или как-то еще
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат