A
Alex
22 мая 2024 г.
Ну, логично. Такие простыни фигачили)
Ответов: 21
A
Alexey
Они больше доверия вызывали) А щас кажется скопировал да подделал, проще подделать
A
Alexey
Róbert
Невозможно подделать
Почему? Отсканил, подправил одну цифру или букву justificante de pago в Фотошопе и всё
A
Alexey
Anastasiya
потому что там штрих код...
На квитанции об оплате нет штрих кода сейчас.
A
Anastasiya
Alex
На тасе? Ну да
Ну я к тому, что в платежке всё что нужно зашито и бьется с тем что нужно на тасе. Ну уж как то испанцы то не совсем тупенькие….
A
Alexey
Anastasiya
Ну я к тому, что в платежке всё что нужно зашито и бьется с тем что нужно на тасе. Ну уж как то исп…
Да может просто сумма не такая большая чтобы заморочиться подделать 🤷‍♂ Вдруг на это рассчитано.

Либо может они там проверяют по коду оплаты в системе?🤔
A
Anastasiya
Alexey
Да может просто сумма не такая большая чтобы заморочиться подделать 🤷‍♂ Вдруг на это рассчитано. …
Да ну прямо небольшая… ты посчитай сколько людей в день сдают пальцы… короче отпусти свои 20 евро и не экономь где не надо
A
Alexey
Anastasiya
Да ну прямо небольшая… ты посчитай сколько людей в день сдают пальцы… короче отпусти свои 20 евро и…
так я ж не собираюсь подделывать, просто интересно как они от подделок защищаются.

P.S. там 10 с копейками
A
Alex
Anastasiya
Ну я к тому, что в платежке всё что нужно зашито и бьется с тем что нужно на тасе. Ну уж как то исп…
Будет ли рядовой сотрудник проверять, действительно ли такой платеж был? Есть ли у него доступ к этой информации?)
A
Anastasiya
Alex
Будет ли рядовой сотрудник проверять, действительно ли такой платеж был? Есть ли у него доступ к эт…
без понятия как устроено. вполне думаю, что проверяется. давайте вот без небогоугодных идей насчет поддельных пошлин... так то люди должны ж понимать, что в такую игру можно сыграть не оч много раз.
A
Alexey
Róbert
Потому что nrc.
Это вот тот код который justificante de pago? Они его вообще проверяют/пробивают как-то?
J
Julia
Alexey
Это вот тот код который justificante de pago? Они его вообще проверяют/пробивают как-то?
как минимум можно попробовать оплатить тасу ещё раз, и если она оплачивается, значит не оплачена) значит есть статус тасы
A
Alex
Julia
как минимум можно попробовать оплатить тасу ещё раз, и если она оплачивается, значит не оплачена) з…
Вот банк тем более не факт, что знает, оплачена ли таса, так что способ спорный
J
Julia
Alex
Вот банк тем более не факт, что знает, оплачена ли таса, так что способ спорный
я пыталась делать фото инструкцию на базе своей тасы, уже оплатив ее, и оно мне сказало, что таса уже оплачена. так что не уверена, что банк не в курсе
A
Anastasiya
Julia
я пыталась делать фото инструкцию на базе своей тасы, уже оплатив ее, и оно мне сказало, что таса у…
угу... на тасе штрих код. как-то оно у них там одно к другому подсасывается

Похожие вопросы 🇪🇸