Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
https://www.youtube.com/watch?v=Y4wdbOqOXn0
A
Alexey
Alex
Огромное спасибо! По этому видео и платил!
Alex
Сходил оплатил, странно теперь Caixa выдает такие странные чеки маленькие квадратные.
Раньше были какие-то более прикольные, прямоугольные)
A
Alex
Alexey
Сходил оплатил, странно теперь Caixa выдает такие странные чеки маленькие квадратные. Раньше были …
Бумагу стали экономить?)
A
Alexey
Alex
Бумагу стали экономить?)
Может быть)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
12 марта 2024 г.
Привет, наверняка уже писали, но найти не смог. Получил штраф за парковку в Аликанте, не могу найти где оплатить. Банки не знают, сайты тоже требуют поля вводить, которых нет в квитанции (в которой только номер). Может кто то сталкивался? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто-то знает - если потеряли чек из банкомата на оплату тасы за выдачу TIE - где-то можно найти подтверждение оплаты этой тасы? Ибо попытались оплатить её повторно- банкомат не принял платёж, написав, что таса с таким номером уже оплачена. Если банкомат может где-то проверить - может, и сам плательщик может?
Ответов: 12
Виза D Испания
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите какое приложение используете для оплаты парковок с синей разметкой в Валенсии? Не везде могу найти автоматы для оплаты кэшем…
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
28 сентября 2023 г.
Друзья, читал где-то здесь, но поиском найти не могу, что можно привязать карту или счёт в BBVA для автоматического списания за проезд по платным дорогам.
Как это точно называется? Что мне сказать в банке чтобы они поняли что я от них хочу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vlad
11 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, не могу на сайте dgt найти, как записаться самостоятельно на экзамен и где оплатить пошлину. Может, есть инструкция? Буду благодарен
Ответов: 4
Испания. Авто
Nadia
13 марта 2023 г.
Ребята, привет ещё раз! Подскажите, пожалуйста, планирую открыть карту Казахстана для подачи на студ эстансию, требует ли эстанхерия обоснованность денежных средств на счету. Я фрилансер, карты снг единственный мой вариант для подачи на эстансию, но подтвердить источник денег не смогу
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Испания. Деньги
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания