Разрешите еще вопрос про regreso. Мы пятый месяц ждем рассмотрения модификации из студвизы по cuenta ajena. Не думали, что так затянется, заранее купили билеты, хотели детей на лето к бабушкам. Будем пробовать получить regreso, хотя особо нечем обосновать срочную необходимость выезда. Скажите, что обычно прикладывают кроме билетов в качестве обоснования? Или может пояснительное письмо с легендой?
Всегда можете это сделать, АДР допускает "иные необходимые обстоятельства", то есть, даёт место для человеческого фактора
N
Natalia
В каком городе? Я в сентябре подала на модификацию. В ноябре взяла ADR и летела куда надо. Билеты не прилагала. Мадрид. Таса, заявление и хустификанте о подаче. Ответ пришёл в феврале.
ADR выдаёт полиция! Мы брали ADR на троих 2 раза. Сдвигались даты поездки. Ни разу не уточняли причины выезда. Подавали заявление в разных офисах. Это обычная практика. Запишитесь, идите с тасой и на месте увидите, как и что в вашем городе/ регионе требуют. Если есть билеты- отлично. Но смысл их покупать, если не дадут АДР? 🤷♀
Для Алтеи приложите бронь билетов, пишите срок поездки с запасом (там любят давать строго под даты поездки). В анкете можно указать что едете по семейным причинам, дети навестить стареньких родственников на каникулах, обновить внутренние документы в Рф.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня тоже регресо из Алтеи, запросили сдать отпечатки пальцев, чтобы выдать АДР. Это нормальная практика? Или я могу просто с одобрением, без отпечатков регресо брать?🙏🏽
Всесоюзная коммунистическая партия?:) Формально это первичный тие и так же формально для адр нужны пальцы. Если показать наличие тие, то возможно и пойдут навстречу, не смотря на. А зачем юрист для получения адр