Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (
https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar
) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Идти в банк или в банкомат
A
Alena
У вас в провинции регресо в полиции выдают?
A
Andrey
Alena
У вас в провинции регресо в полиции выдают?
Вроде да, Comisaría De Policía Nacional
A
Alena
Andrey
Вроде да, Comisaría De Policía Nacional
Тогда всё верно.
В случае, если регресо выдаёт миграционная служба, то нужна пошлина 790 052
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
2 февраля 2024 г.
У меня еще такой во поводу оплаты тасы 790-012, возможно ли как то оплатить ее через интернет?
Заполнил на сайте: https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ и указал оплата со счета (Adeudo en Cuenta), но после просто скачалась заполненная таса и никакого списания не было со счета
Все таки надо ногами топать в банк?😩
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalie
18 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Пошлину Modelo 790 código 012 оплачивать в любом банке?
Заполнила данные анкеты на сайте sede.policia.gob.es и после этого не происходит перевода на оплату онлайн
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу заказать из России фрезы. Банк не пропускает платеж, требует документы. Вот что хочет банк: 1. Detalle del objeto de la orden: material, finalidad del mismo, sector y especificar el código NC del mismo, es decir, la Nomenclatura Combinada o Código Arancelario del producto. Что за коды? Может , кто сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitry
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу заказать из России фрезы. Банк не пропускает платеж, требует документы. Вот что хочет банк: 1. Detalle del objeto de la orden: material, finalidad del mismo, sector y especificar el código NC del mismo, es decir, la Nomenclatura Combinada o Código Arancelario del producto. Что за коды? Может , кто сталкивался?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги