Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
21 мая 2024 г.
А можно по тур визе поехать. Ребенка по учебе подать в частную школу на долгую визу,а маму сопровождающую? Есть недвижимость. А то из москвы внж дольше же
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Dianochka
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а ребёнок 10 лет в школу может пойти без студенческой визы? У него паспорт другой страны и может в зоне шенгена быть до 90 дней. Хотим записаться в школу и уже в процессе подавать на визу
Виза D Испания
Igor
28 января 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь подавал на визу из нижнего Новгорода? Нужно делать визу маме пенсионерке. Поездка в марте. Успеем получить визу примерно за месяц? Или сейчас совсем длительные сроки?
Ответов: 5
Испания. Туризм
PVV
7 января 2023 г.
Ждём визу по учебе на языковых , а ребенок от консертадо.
На будущее вопрос- а могу я ребенка с бабушкой отправить в Россию на три летних месяца ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Roman
8 июня 2024 г.
Жена успела выехать до окончания студенческой визы, и в сентябре приедет по туристической. Если ей оформить какую либо долгосрочную визу (номад или стартап), мне возможно будет к ней присоединиться как муж? Учитывая что я нахожусь в Испании уже в нелегальном статусе
Ответов: 31
Виза D Испания
Katrin
10 марта 2023 г.
подскажите пож-та - у кого-то может быть был опыт: на период рассмотрения подачи на резиденцию (предпринимательская виза, продление), если уже истекает срок самой визы - можно ли передвигаться в пределах Шенгена (самолеты), и если можно, то какой документ вы показывали?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnara
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Для получения учебной визы паспорт забирают в консульство или нет? Сейчас в паспорте у дочери стоит туристическая виза и она планирует по ней въезд, возможно ли параллельно подать на учебную визу ?или нужен второй паспорт?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Victoria
15 февраля 2023 г.
А если с детьми школьного возраста, их тоже подавать отдельно на учебную визу или они прицепом?
Виза D Испания
Aleksandr
25 января 2023 г.
И еще вопрос. Можно ли подать в консульство Мск запрос на учебную визу, а самому находиться в период ожидания в Испании по тур визе? Как вариант, подать один паспорт - без турвизы, а заехать в Испанию по второму с турвизой.
Ответов: 2
Испания. Образование
Тим
25 декабря 2023 г.
а подача на визу D в само же консульство испании в москве идти на стремянный переулок? (почему-то на странице учебной визы идет речь про bls)
Виза D Испания