всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Чтобы разговор был предметный и полезный для всех, не тратить время зря, самое простое скинуть прямо сюда решение с замазанными личными данными. Чтобы сразу стало понятно что запрашивалось, где, какая мотивировка отказа и т.д. без фактов это как гадание на кофейной гуще, где на каждый пункт нужно 2 наводящих вопроса
На этот вопрос ответит.. 🕵♀ @juliappv .. стартап-ведомство @Olorin Или кто еще у нас любит, следит и практикует uge) Но без газлайтинга, харасмента, превозношения, и самоутверления через манипуляции 🥰
Эх, снова этот с привилегиями самоутверждается, никому не дал написать.. Хотя мне больше интересно по срокам. От 28.02.24 решение, сегодня 21.05.. + "на 3 месяца шенген уже просрочен", вопрос возник сейчас, т.к. ..?
судя по тексту отказа, ние был указан титулара в анкете фамилиара или типа того. вы его не заполнили случайно своим ние для члена семьи, у которого его не было?
Дело в том, что в системе уге, в отличии от меркурио, Formulario de solicitud прилагается как файл независимо от заполнения datos в полях. И где-то нестыковка номера
Не, с непринятием к рассмотрению ничего не сделать, это ж даже не отказ, чтобы оспорить, или выехать в положенные 15 дней. Просто человек свалился в нелегальный статус на ровном месте, это больно
выезд, подача в уге человека за пределами, получение визы в консульстве… но вопрос, как это всё с нелегальным статусом сработает. как минимум плохая идея была ждать решения с февраля, если позитивное молчание через 20 рабочих.
Переподать заново. @robich, @bzaharoff поправьте меня, если я ошибаюсь. Ранее, при подаче заявки в UGE, счёт дней пребывания из разрешённых 90 из 180, по визе останавливался до момента вынесения решения. В чём не уверена на 100%, меняли ли этот момент в последней редакции закона 14/2013