Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
⚓
⚓️⚓️⚓️
21 мая 2024 г.
Не могу найти в Меркурио где податься на Autorización de regreso. Такое чувство, что подачу онлайн отменили и надо лично ехать в Экстранхерию…
Ответов: 10
Виза D Испания
D
Dmitry
ммм, а тут?
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
⚓
⚓️⚓️⚓️
Dmitry
ммм, а тут? https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
Там только ситы, которых не бывает 😥
R
Róbert
⚓️⚓️⚓️
Там только ситы, которых не бывает 😥
Возможность подачи онлайн на адр есть буквально в нескольких провинциях. Вы раньше у себя так подавали?
⚓
⚓️⚓️⚓️
Róbert
Возможность подачи онлайн на адр есть буквально в нескольких провинциях. Вы раньше у себя так подав…
Да, два года назад подавал.
R
Róbert
⚓️⚓️⚓️
Да, два года назад подавал.
Вы уверены, что именно через меркурио? Даже в тех провинциях, где это можно на сегодняшний день сделать онлайн — это делается через регистр
⚓
⚓️⚓️⚓️
Róbert
Вы уверены, что именно через меркурио? Даже в тех провинциях, где это можно на сегодняшний день сде…
Я точно подавался онлайн. Как точно, через что - уже не помню.
А как сделать через регистр?
A
Alena
Насколько мне известно, опции запроса ADR через Mercurio нет и не было ни в одной провинции
⚓
⚓️⚓️⚓️
Alena
Насколько мне известно, опции запроса ADR через Mercurio нет и не было ни в одной провинции
Алёна, а как податься онлайн?
A
Alena
⚓️⚓️⚓️
Алёна, а как податься онлайн?
Опция онлайн подачи есть не во всех провинциях…
Вам нужно уточнить в офисе миграционной службе или комиссариате CNP, есть ли такая опция в принципе.
⚓
⚓️⚓️⚓️
Alena
Опция онлайн подачи есть не во всех провинциях… Вам нужно уточнить в офисе миграционной службе или …
Нашел старую ссылку, как подавался два года назад.
https://rec.redsara.es/registro/action/are/acceso.do
Похоже это и есть подача через регистро, как писал выше Роберт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
7 октября 2023 г.
Опять не даёт в Меркурио выбрать реновацию студ визы🙈 типа идите лично подавать. Что делать?
Забивала и expediente, чтобы проверить возможность, пишет, что не находит его.
Выбирала именно вариант renovación.
Если nueva solicitud и там prórroga? Так можно сделать? Или проще в регистро идти и лично сдавать доки🤯
Ответов: 7
Виза D Испания
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Anya
17 февраля 2024 г.
Друзья , non lucrative виза, в марте по приезду сразу пойдем в эстранхерию в Валенсии по вопросу получения резолюции 😁🤞 сита нужна в эстранхерию? Если да, как быстро ее можно поймать и где? Спасибо 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Al
18 февраля 2024 г.
Для записи на Autorización de Regreso - в пункте trámites policía Nacional что выбирать? Нужно выехать после сдачи отпечатков сразу,
Ответов: 1
Виза D Испания
Тим
28 июня 2024 г.
А как записываться на получение Autorización de regreso ? я не вижу в нашем регионе такого варианта при получении ситы. Это значит такую услугу не оказывают, или места нет?
Пробовал другие регионы выбирать - там в меню есть такой пункт Autorización de regreso
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в declaracion de entrada для подачи на студенческую эстансию где цель поездки у меня написано «solicitar permiso de residencia”.Это плохо?Говорят эстранхерия не любит когда въезжают с целью получения резиденции
Виза D Испания
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Roman
6 декабря 2023 г.
Подскажите, на подписи заявления о подаче в Меркурио вылетело
Error en el proceso de firma.
Error al obtener certificado: No se pudo contactar con AutoFirma.
Что делать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Russian
9 января 2023 г.
А киньте пожалуйста ссылку где ситу ловить для autorización de regreso? И я правильно поняла, даже если карточка резидента закончиться по срокам, я смогу по Autorizazion de regreso заехать в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при подаче на визу электронно через меркурио. Уже в самом конце при подписании всех файлов, вышла ошибка ha ocurrido un error al procesar la petición. И при повторной отправке заявки, на определенном этапе выдает no puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso.
Не могу понять, так заявка отправилась или нет. Как теперь это проверить
Виза D Испания