Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
пошлину?
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
23 августа 2023 г.
Добрый день, оплатить гос пошлину за проставление апостиля на аттестате можно онлайн? Не обязательно же через отделение банка?
Испания. Образование
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Anisya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,в каком банке можно оплатить счет без карты?
Испания. Деньги
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Виза D Испания
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,при подаче на студ визу нужно ли прикладывать платеж оплаты за школу или нужна только матрикула из школы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Виза D Испания