Е
Екатерина
21 мая 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, пришло одобрение нам с ребенком на присоединение к студенту, хотим 27 пойти на вклейку и 29 вылететь в Испанию, поставят ли они дату начала визы через 2 дня?
Ответов: 12
З
Здравый
Да
Е
Екатерина
Здравый
Да
Спасибо, еще вопрос надо ли с собой брать ребенка 7 лет, читала в чате информацию, что не обязательно и вообще что пускают одного заявителя..
З
Здравый
Екатерина
Спасибо, еще вопрос надо ли с собой брать ребенка 7 лет, читала в чате информацию, что не обязатель…
Спросите у сотрудника консульства, когда будете по телефону записываться, самая точная инфа (скорее всего не обязательно, но лучше удостовериться)
Е
Екатерина
Здравый
Спросите у сотрудника консульства, когда будете по телефону записываться, самая точная инфа (скорее…
Я так поняла что в порядке живой очереди, да, спасибо, попробую им дозвониться
З
Здравый
Екатерина
Питер своей жизнью живёт, не упомянули что речь не о default city, вот и совет некорректный получился. Как там организовано без понятия
Е
Екатерина
Здравый
Питер своей жизнью живёт, не упомянули что речь не о default city, вот и совет некорректный получил…
Это Москва, видимо нет совсем людей, без записи приглашают
A
Anastasiya
Екатерина
В мск? Только по записи. В Питере просто вызывают на получение паспортов с уже вклеянными визами
З
Здравый
Екатерина
Это Москва, видимо нет совсем людей, без записи приглашают
О.. изменили порядок визитов?)
Прикольно
З
Здравый
Екатерина
Таак, теперь точно надо звонить😅
Письмо целиком покажите пжл, замазав личные данные, интересно же, с какого адреса
M
Marina
Поздравляем!!!🎉🎉🎉
O
Olesia
Anastasiya
В мск? Только по записи. В Питере просто вызывают на получение паспортов с уже вклеянными визами
Без записи в Москве. В порядке живой очереди. Вчера только была в консульстве. Закладывайте часа два ожидания

Похожие вопросы 🇪🇸