Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в какой графе искать тип подачи, если это reagrupación menor de edad, но в деле написано residencia no lucrativa 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Ответов: 2
Испания. Образование
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Алексей
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в описании квартиры написано "Calefacción y aire acondicionado con bomba de frio y calor" - что конкретно это означает?
Ответов: 8
Испания. Дом
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Rustem
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а declaracion de entrada можно только в nacional police подписать, или в local тоже?
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Sergey
7 апреля 2023 г.
Сори, если баян. Подскажите, как догрузить файлы в заявку? Ошибка при поиске по NIE/Expediente в mercurio
Ответов: 7
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста для но лукративы и для номада справка о несудиости с апостилем нужна?
Виза D Испания