Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
20 мая 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в период ожидания решения по продлению (NL, карта закончится) нельзя с территории Испании запросить краткосрочную (на неделю) турвизу в другую страну шенгена?
Ответов: 11
Виза D Испания
З
Здравый
Нельзя
A
Anastasiya
Нельзя. Да и зачем? Ожидание и так легально
D
Dmitry
Anastasiya
Так для поездки в другую страну
A
Anastasiya
Dmitry
Так для поездки в другую страну
Сидеть, ждать, отдыхать на курортах краснодарского края испанского королевства
T
Tatiana
Anastasiya
Есть там дело важное. Выпадает на + неделю от окончания тархеты. 😥
A
Anastasiya
Tatiana
Есть там дело важное. Выпадает на + неделю от окончания тархеты. 😥
Низя… берите autorización de regreso
E
Elena
Anastasiya
Низя… берите autorización de regreso
страна Шенгена же интересует, не поможет адр
A
Anastasiya
Elena
Тогда совсем низя…
A
Anna
Elena
Моя дочь приезжала ко мне, правда из Германии в Испанию. Брала в Германии регресо. Но нигде не спрашивали. Норм.
A
Alena
Anna
Моя дочь приезжала ко мне, правда из Германии в Испанию. Брала в Германии регресо. Но нигде не спра…
Чистое везение. Неоднократно поднятая в этом чате тема.
L
Landsberg,
Alena
Чистое везение. Неоднократно поднятая в этом чате тема.
Согласна, лучше не рисковать. У меня при поездке в Италию спрашивали, например. И даже при поездке на Майорку
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
5 марта 2023 г.
Добрый день , скажите пожалуйста можно ли получать визу Испании , на период пока подали на продление ВНЖ (старую карту сдали - новую не получили ) ? подавать на визу соответственно будем до сдачи «старой» карты ( в Москве) . Так можно ? Это связано с тем что нужно уехать из Испании пока карта готовится
Ответов: 30
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в момент ожидания карточки резидента покидать Испанию в пределах шенгенской зоны?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
No
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста если Финскую визу делать в Испанию потом не будет проблем попасть ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько дается времени, чтобы выехать из страны после окончания курса (долгосрочная студ виза) без каких-либо последствий?
Ответов: 12
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
27 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток !
Пожалуйста, подскажите, можно на данный момент с туристической шенген ( Испания ) визой прилететь и открыть электронный счет ( Никель )?
Ответов: 6
Виза D Испания
Lyuba
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а студенческую карту NIE нужно получать не дожидаясь решения по студенческой визе (языковые курсы 12 месяцев), если ты находишься уже в Испании, или нужно сначала получить решение по визе?
Ответов: 13
Виза D Испания