U
User
20 мая 2024 г.
Ребят,по ПЕНСИОНЕРАМ (70+) на подачу на НОЛУКРАТИВУ все то же самое по списку,как и остальным?Можно ли рубли в райфе показать (со справкой из банка о возможности свифта) и т д...
И есть ли какие то ньюансы?Подача в Питере.
Спасибо!

П.С.И есть ли какие то другие варианты кроме этого?

Перевезти человека нужно до зимы.

Студвизу,кочевника и прочие затратные пути не предлагать 😁
Ответов: 12
M
Marina
Питер просит в обязательном порядке деньги на счёте в Испании.
И про пассивный доход не забудьте
U
User
Marina
Питер просит в обязательном порядке деньги на счёте в Испании. И про пассивный доход не забудьте
Спасибо!А Вы не в курсе практики на сегодняшний день,сколько нужно на первичную подачу 30 тыс или больше?пенсам пассивный доход🙈
З
Здравый
User
Спасибо!А Вы не в курсе практики на сегодняшний день,сколько нужно на первичную подачу 30 тыс или б…
Нужен, как и всем. Питер конечно в своём мире живёт, может там и будут какие то особые послабления отдельным группам, но таких отзывов вроде не было ещё положительных в чате
M
Marina
User
Спасибо!А Вы не в курсе практики на сегодняшний день,сколько нужно на первичную подачу 30 тыс или б…
https://t.me/visadesp/183081

Пенсионеры вполне себе могут иметь очень пассивный доход в виде сдачи недвижимости в аренду, например.
U
User
Здравый
Нужен, как и всем. Питер конечно в своём мире живёт, может там и будут какие то особые послабления …
Спасибо за инфу!
А были здесь кейсы людей 70+ по нолукративе именно из Питера?
U
User
Alex
https://t.me/visadesp/206141
Спасибо огромное!Диалог конечно годичной давности,но я этого человека знаю)),есть у кого спросить из первых рук,чем дело кончилось)).Еще раз спасибо!
A
Alex
User
Спасибо огромное!Диалог конечно годичной давности,но я этого человека знаю)),есть у кого спросить и…
Учтите, что
1) все деньги должны быть в Испании
2) Не стоит воспринимать это, как слепое руководство к действию(по части пассивного дохода)
A
Alisa
Alex
Учтите, что 1) все деньги должны быть в Испании 2) Не стоит воспринимать это, как слепое руководст…
Про все деньги в Испании подтверждаю. И по пункту 2 - мой кейс не общее правило, а личный опыт, мне его подсказала компания, с которой мы подавались, и в нашем случае - он сработал. Но это инфа двухгодичной давности, и ее точно стоит актуализировать на сегодняшний день
A
Alex
Alisa
Про все деньги в Испании подтверждаю. И по пункту 2 - мой кейс не общее правило, а личный опыт, мне…
Можете объяснить поподробнее, что именно вам посоветовали? Что в СПБ пассивный доход вообще не нужен, т.к, все деньги в Испании?
A
Alisa
Alex
Можете объяснить поподробнее, что именно вам посоветовали? Что в СПБ пассивный доход вообще не нуже…
Мне озвучили, что именно к пенсионерам в питерском консульстве подход лояльнее, чем в Москве, и можно подаваться без пассивного дохода. Показав только достаточный остаток на счёте

Похожие вопросы 🇪🇸