S
Sergi
20 мая 2024 г.
речь уже даже не о ботах, которые записывают на приём, а об их мощности. их забирают те, чьи боты способны делать больше проверок в минуту, и сервисы вроде robotita явно имеют немыслимую мощность - думаю, она измеряется десятками или сотнями проверок в минуту.
Ответов: 8
R
Roman
Очень сомневаюсь, немыслимая (и ненужная) мощность стоит немыслимых (и ненужных) денег
S
Sergi
Roman
Очень сомневаюсь, немыслимая (и ненужная) мощность стоит немыслимых (и ненужных) денег
учитывая, что за каждый приём эти сервисы берут от 25 до 70 евро, думаю, им это окупается. решить это всё на раз два для госадминистрации проблем никаких не составит (например, выдавать запись на приём вместе с решением о выдаче или продлении ВНЖ), просто политической воли нет
R
Roman
Sergi
учитывая, что за каждый приём эти сервисы берут от 25 до 70 евро, думаю, им это окупается. решить э…
Зачем тратить много денег, если можно тратить меньше не во вред результату?
S
Sergi
Roman
Зачем тратить много денег, если можно тратить меньше не во вред результату?
у тех, кто разрабатывает эти сервисы по записи - это заработок и неплохой. Они решают проблему, которой вообще не должно быть.
K
Katrin
Sergi
учитывая, что за каждый приём эти сервисы берут от 25 до 70 евро, думаю, им это окупается. решить э…
Это было бы великолепно, если бы записи сразу выдавали вместе с решением!
S
Sergi
Katrin
Это было бы великолепно, если бы записи сразу выдавали вместе с решением!
не то слово. и несложно. так бы человек мог искать себе приём только если его предложенная дата не устраивает.
M
Marina
Sergi
В Кастельоне сейчас именно такая система, при продлении эстранхерия сама выдает ситы. Что не решает проблемы для тех, кому нужна сита на первичную сдачу отпечатков.
S
Sergi
Marina
В Кастельоне сейчас именно такая система, при продлении эстранхерия сама выдает ситы. Что не решает…
о, тогда это многое объясняет. у нас был человек с ВНЖ, выданным UGE, и мы намучились

Похожие вопросы 🇪🇸