Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKS
20 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите, кто nolucrative продлевался в последнее время. Часть денег из РФ, КЗ и Узбекистана принимают? У меня примерно 80% нужной суммы в Испании. Думаю, надо остальное переводить или нет... Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Обычно принимают
A
Anastasiya
в астурии должно быть ок. с деньгами из россии они справлялись пока
L
Landsberg,
Продлевались в апреле, второе продление в Аликанте, где-то 60% в Испанских банках и остальное в РФ, все приняли
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при продлении по no lucrativa можно часть денежных средств показывать на счету в Испании, а часть - в Казахстане? И есть ли требования по пропорции количества денег между этими счетами? Допустима ли в Испании меньшая их часть?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором сильно не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Образование
Ирина
15 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто-то недавно переводил деньги с валютного счета евро из Райффайзена в Москве на свой счёт в caixa , BBVA в Испании, конкретно на Тенерифе?Проходят или блокируют?Буду благодарна
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Виза D Испания
Elena
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Купила 2 предоплаченные симки orange и Vodafone, тариф 10 евро за 28 дней. Мне они в ближайшие пол года не будут нужны в России. Мне нужно продолжать каждый месяц по 10 евро платить или могу ничего не платить пока не пользуюсь?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
SKS
7 мая 2024 г.
Коллеги, добрый день. Не читал пару месяцев... Какой сейчас оптимальный марiрут swift РФ -> Испания? Надо сначала внести кэш валютный, потом переслать в BBVA. Там готовы принять. Что-то ставки в РФ какие-то конские.... Даже за внесение кэша 2% ОТП дерет 😱😱
Ответов: 32
Испания. Деньги
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Испания. Деньги
Валерия
27 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в Испании по студ визе, раньше родители переводили деньги
По 4-6 тыс раз в 3 месяца примерно,с Райфайзенбанк на bbva
Никаких проблем не было.
Сейчас повысили до 10 000 разовый перевод.
Будут ли проблемы какие-то?нужны какие-то документы дополнительные?
Заранее спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
SD
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, в РФ моя компания не уплачивает за меня НДФЛ, 0%. Надо ли предоставлять отчет куда то, что я плачу налоги в Испании ? Работодатель это не требует, мало ли может куда-то надо, а я найти не могу.
Ответов: 2
Испания. Деньги