N
Natalia
20 мая 2024 г.
А с какого возраста ЭЦП можно сделать?? Наверное с 18(
Ответов: 9
P
Polina
Мы сделали дочке сертификат FNMT, ей 16
N
Natalia
Polina
Вот и я думаю, может они мне не хотят показывать её дело, при том что я подавала со своим ЭЦП? 😂 Лучше сделать... Скоро поступления и прочее. Пусть будет)
A
Alena
Polina
У Вас дочь эмансипирована? Т.е. живёт отдельно и есть постановление суда об этом? Т.к. цифровой сертификат в Испании можно получить только по достижении совершеннолетия либо, несовершеннолетнему эмансипированному
A
Anastasiya
Alena
У Вас дочь эмансипирована? Т.е. живёт отдельно и есть постановление суда об этом? Т.к. цифровой сер…
вот я тоже удивилась... ибо я спрашивала и мне было сказано "мамаша, приходите после 18" на внятном испанском...
P
Polina
Alena
У Вас дочь эмансипирована? Т.е. живёт отдельно и есть постановление суда об этом? Т.к. цифровой сер…
Нет. С нами живёт. Мы хотели беку запросить на обучение в Bachillerato, для этого нужно было сделать цифровой сертификат. Мы его запросили, она сходила с отцом в трибутарию личность подтвердить и всё. Вот это было в начале мая.
Может я что-то не понимаю, но электронный сертификат у неё такой же как у нас, вроде ничем не отличается.
P
D
Daria
Polina
Нет. С нами живёт. Мы хотели беку запросить на обучение в Bachillerato, для этого нужно было сделат…
Для беки в бачиерато подросток делает упрощённую регистрацию (просто с эл.почтой, без сверки личности) и подаёт заявку от своего имени

Похожие вопросы 🇪🇸