Уважаемые, посоветуйте🙏 После нотификации в четверг на почту о чём-то в dehu ( скорее дозапрос, поскольку на сайте тоже не меняется статус) - в dehu так ничего и не появилось🙈 У меня такое впервые за 2,5 года, обычно там появляется документ первым и без проблем его скачивала. Вопрос 1. Сколько обычно идёт письмо от экстранхерии по городу? ( если дожидаться оповещения postal) 2. Имею ли я право попросить распечатать уведомление в отделе экстранхерии?? 🙏
Не обязательно изменится статус, страница очень плохо отображает текущие статусы. У меня был до запрос, так ничего и не поменялось, а дело по которому уже даже по апелляции отказ, до сих пор висит en trámite 🤷♀️
Еду пока к ним, если не будет результата - напишу🙈 Мне на запрос с жалобой и я очень переживаю за менор де эдад ответили через день после фаворабле, спустя 1,5 мес🤷♀😂
Забыла упомянуть. Обычно приходит сразу автоматическая отписка и вопрос закрывается. Нужно опять зайти по id и ссылке что прислали и продублировать вопрос, тогда дело опять откроют и ответит человек Обычно в течении суток