Доброе утро. Сита на то, чтобы забрать TIE доступна только через месяц. Могу ли я забронировать ситу, но пойти взять карту сегодня? Забрать ведь дело 2 минут. С момента подачи прошло 2 месяца.
Зависит от конкретного отделения и практики на месте. В подавляющем большинстве отделений не бывает. У нас например сверка по спискам "на сегодня" на входе. Нет фамилии в списке - человек не заходит. Ни член семьи, ни ребёнок, никто и никак. Максимум - переводчик для пенсионера.. Повторная проверка по спискам сотрудником на выдаче. Даже если вдруг по непонятной причине (супер лояльный полицейский или просто "забежать") кто-то проскочит внутрь и возьмёт талон, то на выдаче другой сотрудник не найдет человека в списках и отправит домой. Если в вашем отделении раздрай, никто не смотрит ни списки фамилий с ситами, все "по ситуации и примерно", то может и бывает.
Как сказали Здравый смысл и Анастасия- списки До... Проверяют на входе. Но я однажды просочилась со своим вопросом, сказав, что мне нужен штамп на декларацию! 🙈 Этот типа услуг без очереди. Как вариант можно пролезть в отделение и упросить работника на месте. Нас вместе приняли в 10 утра, хотя Ситы были разбросаны у всей семьи в течение дня. Но я была счастлива, что выдали карты разом. С ситой через месяц сложнее, но можно и попробовать🤷♀️