Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
E
Elizabeth
Хехе, вот я думаю, мы идем в консульство в июне (по другому вопросу) , может их там попросить по доброте душевной их отдать мой паспорт🤣
Но да, я пока половлю ситы, спасибо ♥️
K
KP
Elizabeth
Хехе, вот я думаю, мы идем в консульство в июне (по другому вопросу) , может их там попросить по до…
Именно так и надо. Это работает. Сколько ни посещал консульство, каждый раз так люди делали.
T
Tatiana
Elizabeth
Хехе, вот я думаю, мы идем в консульство в июне (по другому вопросу) , может их там попросить по до…
Можно же было заказать доставку по почте, заказным письмом - и не было бы головной боли с ловлей.
E
Elizabeth
Tatiana
Можно же было заказать доставку по почте, заказным письмом - и не было бы головной боли с ловлей.
Спасибо, буду знать
Похожие вопросы 🇪🇸
А
27 июня 2023 г.
всем привет,ситуация такая:
я испортила здесь свой казахстанский паспорт и получила документ на возвращение на родину,также у меня есть карта НИЕ по учебе,она буквально скоро уже закончится и я хотела подать на продление autorizacion de regreso,но смогу ли я получить regreso если у меня на руках нет паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Seth
26 апреля 2024 г.
Просто что ещё приложить..и так всё было, докопались (как нам кажется, потому что был дозапрос) к странице паспорта с не чёткой печатью даты въезда. Прикладывали и скан билета и заново паспорт с другого принтера, всё равно видимо завернули. Может не поэтому. Но суть одна(
Ответов: 2
Испания. Образование
Анна
25 мая 2023 г.
О, кстати, да! Забыла дописать! Нам всем тоже оставили визы С. Но у нас они были во вторых паспортах, которые у меня были на руках. Для визы Д я всем новые паспорта сделала чистые )) визу Д поставили с 1.07, как я и запрашивала в анкете.
Ответов: 5
Виза D Испания
George
18 февраля 2023 г.
Ну, я повторюсь, что у меня ни разу напрямую палка не дала вывести на карту. На счёт без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Виза D Испания
Alex
14 ноября 2023 г.
Это да, но у меня получилось только по паспорту, через смс не
Испания. Туризм