Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
19 мая 2024 г.
Добрый день, знатоки) подскажите, плз, для нолукриативы было ли скорректировано требование по минимальному нахождение в Испании более полугода? Разговоры были, а в законе пописали ? 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/321221
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Вероника
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможна ли подача на студ визу из Испании через языковые курсы, если уровень языка нулевой? Или нужен уже минимум а1?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ksenia
17 марта 2024 г.
Всем привет, недавно увидела где-то пост что сняли ограничение для людей с внж, что нужно пребывать в Испании более полугода в году. Кто-то знает подробности? я просто не знаю где даже почитать про это, если реально сняли такое ограничение 🤔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Kate
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где-то читала, что Верховный суд Испании отменил требование жить не менее полугода по но лукративе. Байка?
Виза D Испания
Шикадам
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, давали ли кому нибудь шенген по недвижимости менее чем на год? Дали на месяц двукратную. Нарушений сроков пребывания не было.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Lada
29 июля 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос по поводу омологации аттестата за 11 класс с апостилем в Испании.
Нужен только аттестат с апостилем (переведенный) и все? Или ещё какой-то документ? Справка о часах по предметам?
В так же можно ли в Испании делать присяжные переводы?
Ответов: 10
Виза D Испания
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuliya
22 февраля 2024 г.
Я немного запуталась)). Для подачи на студенческую визу на территории Испании нужен и договор на аренду минимум на 6 мес. и прописка? Или достаточно только прописки на тот момент, когда буду сдавать отпечатки на получение tie?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания