V
Vera
19 мая 2024 г.
Доброе утро!
А у же были тут комментарии по поводу изменений, которые вступают завтра?
Из статьи вообще не понятно, что именно изменится в выдаче разрешений?
Ответов: 7
N
Natalia
Это про легализацию тех, кто прибыл до ноября 21 года??
V
Vera
Natalia
Это про легализацию тех, кто прибыл до ноября 21 года??
Нет, это отдельные изменения, написано, что они упростят процедуру выдачи разрешений на работу. А как именно, ничего не понятно
V
Vera
Roman
https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2024-80617 Надо почитать
Вот я там вижу формулировку permiso único, в каком смысле употребляется слово único- не понимаю
R
Róbert
Vera
Вот я там вижу формулировку permiso único, в каком смысле употребляется слово único- не понимаю
Это просто диретива ЕС, во исполнение которой уже должны будут вноситься конкретные изменения в национальное законодательство. Сама она не имеет прямого действия
A
Anastasiia
Vera
Это касается только рабочих внж и не известно будут ли какие то действия со стороны испании, предыдущая директива 2011 года так и не была внедрена, а эта новая ее обновление

Vera
Unico там имеется в виду, что ты получаешь разрешение на работу и его не нужно менять при смене работодателя, а также упрощение при перемещении между странами ес с целью работы

Похожие вопросы 🇪🇸