Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
18 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, а мотиваицонное письмо пишется от обоих заявителей или только от основного? для no lucrative
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Aleks-es
Напишите одно письмо от обоих и положите его в оба пакета документов. Я ещё и писал на всякий случай чтобы наши дела рассматривали вместе
I
Irina
Aleks-es
Напишите одно письмо от обоих и положите его в оба пакета документов. Я ещё и писал на всякий случа…
Спасибо!)
S
SKS
Мы писали общее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, письмо о положительном решении по Визе Д (ВКС) приходит всем заявителям на почту или только основному?
Я основной заявитель, получила письмо на свою почту, а у остальных членов семьи пусто. Так и должно быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Аydan
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если заявитель на студвизу жена, то муж может тоже написать мотивационное письмо или достаточно одного, от главного?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
21 июля 2023 г.
Всем привет, а вы при подаче в мск копии всех страниц всех паспортов как то скрепляли отдельно или просто стопкой все вместе отдавали?
Виза D Испания
Prime
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз для подачи на визу, диплом надо сперва апостилировать и потом переводить или наоборот?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Hi
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, справка с остатком на счету. Перевод нужен с хурадо или можно просто на испанский? Для языковых курсов
Виза D Испания
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Испания. Образование
Елизавета
16 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на нолукративу хурадо переводы нужно подавать в оригинале с оригинальной печатью или достаточно будет распечатанного перевода?
Виза D Испания
1am.g
11 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если подаваться на тур визу с приглашением. Нужно оригинал или достаточно заверенный пдф документ?
🇪🇸 Испания чат
Viktoria
13 января 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, анкета на нац визу для конс-ва заполняется в 1 экземпляре или двух?
Виза D Испания