A
Allamus
18 мая 2024 г.
Доброй субботы! А вот забрать готовую карточку после отпечатков можно без ситы?
Ответов: 16
S
Serge
Зависит от отделения, где-то нужна сита, где-то на ресгуардо пишут дату, когда забирать (типа это и будет сита), а где и по живой. При сдаче обычно информируют
A
Allamus
Serge
Зависит от отделения, где-то нужна сита, где-то на ресгуардо пишут дату, когда забирать (типа это и…
В ориуела Нам дали бумажку через 45 дней и сайт где взять ситу… то есть если написано то больше никак? Конечно можно и попробовать - посто может были случаи у кого было это написано а пришли без Ситы и забрали… просто неделю захожу за ситой а там вообще ничего и никогда нет
S
Serge
Allamus
В ориуела Нам дали бумажку через 45 дней и сайт где взять ситу… то есть если написано то больше ни…
По общему правилу, если указали, сайт, где брать ситу, то надо брать ситу. Делают ли в отделении Ориуэлы исключения из этого правила, тут может только очевидцы что подскажут (без исключительных обстоятельств маловероятно). Ловля сит задача иногда непростая и часто заковыристая, но по опыту чата (и моему лично) решаемая.
N
Natalia
Allamus
В ориуела Нам дали бумажку через 45 дней и сайт где взять ситу… то есть если написано то больше ни…
Заходить пару раз в день- так это не работает. Надо выделить час, как минимум и реально ловить, как рыбку🤷‍♀️ Я 2 года ситу не покупаю. Нас четверо. Всё реально. И в консульство и на ADR, и на отпечатки. Сейчас они на июль, либо отказные на пораньше.
L
Landsberg,
Natalia
Заходить пару раз в день- так это не работает. Надо выделить час, как минимум и реально ловить, как…
А в Аликанте не знаете в какое время бывают ситы? Есть ли какая-то тенденция?
A
Allamus
Landsberg,
Аликанте это провинция - и там разные подразделения есть … предполагаю что надо смотреть по подразделениям всем 😂😂 ни разу не делала … но мне вот сейчас надо в определенное место чтобы уже получить там, где отпечатки сдала…
L
Landsberg,
Allamus
Аликанте это провинция - и там разные подразделения есть … предполагаю что надо смотреть по подразд…
Ну это понятно. Но я себе брала в Валенсии два года назад, тогда в самой Валенсии ситы были ближе к обеду, в Онтиньенте полицейский нам сказала смотреть в 08:30 утра и так и было..
В Аликанте пока не увидела вообще никакой тенденции.
I
Igor
Landsberg,
День добрый. В будни смотрите с 08 до 13 первые 15-20 минут часа отказные ситы, но там сложно - приходится соревноваться с ботами. Большую кучу же выкидывают часто с 08.00 до 09.20 в пн или пт. У меня примерно 2 недели обычно занимает этот процесс. Пока приспособишься/поймешь время И так далее.

Igor
День добрый. В будни смотрите с 08 до 13 первые 15-20 минут часа отказные ситы, но там сложно - при…
Спасибо большое за ваш совет по веременным рамкам! Сегодня смогла взять одну ситу из двух необходимых в провинции Аликанте. 🎉🎉🎉

Где-то в 08:35 выложили группу сит в Аликанте на конец июля.
L
Liudmila
Я с помощью бота ловлю. Стоит бот не дорого , но свое время этим экономлю
I
Igor
Landsberg,
Спасибо большое за ваш совет по веременным рамкам! Сегодня смогла взять одну ситу из двух необходим…
Я тоже свою прошлую поймал в пн в 08.30 примерно. Раньше в пт в 09 выкидывалась эта куча, а теперь поменяли логику видимо
L
Liudmila
Allamus
А это как?
В каком-то чате увидела ссылку на бота в экстранхерию, оплатила подписку и он присылал в чате уведомления о доступных ситах на нужную услугу (мне нужно было отпечатки). Ссылку могу отправить
M
Marina
Allamus
А это как?
Смотрите наши закрепы, пожалуйста

https://t.me/visadesp/312125

Похожие вопросы 🇪🇸