Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
18 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, для визы же обязательно, чтобы было от 4 часов занятий в день, да? Менее интенсивные курсы нельзя?
Ответов: 1
Виза D Испания
K
KN
20 часов в неделю
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а с студенческой визы на номада можно переходить в любое время? До конца студенческой 4 месяца, а хотим сейчас подать на номада.
Виза D Испания
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
25 февраля 2023 г.
Друзья! Подскажите сколько минимум часов в неделю необходимо для годовой визы? Обязательно INTENSIVE? Semi-Intensive не подойдет я так понимаю? Рассматриваю 36 недель (9мес курс) + каникулы. 🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🙏
Ответов: 4
Испания. Образование
Oleg
25 мая 2023 г.
Может кто-то знает языковые курсы для студ визы, где учиться надо не 5 дней в неделю?
Виза D Испания
angelina
20 декабря 2023 г.
добрый вечер, вопрос тупейший, но:
как понять что тие студенческое БЕЗ разрешения на работу? так же, если оно в итоге БЕЗ разрешения, разрешается ли студенту проходить неоплачиваемые стажировки в полный рабочий день в неучебное время (например, каникулы) или до 20-40ч (какое ограничение вообще) в период учёбы? вопрос именно про стажировки, не фулл тайм, обратите внимание, пожалуйста!
Виза D Испания
Roman
17 июня 2023 г.
Привет
Скажите, если виза по языковым курсам, точно ли предусматривается возможность работать не полный рабочий день ?
Виза D Испания
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Виза D Испания
r1vas
16 января 2024 г.
Здравствуйте, а визу не более 90 дней по учебе нужно же через консульство оформлять? Не через BLS?
Испания. Туризм
ᅠ
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Есть несколько вопросов по поводу языковых курсов для визы D
Регион обучения не важен!
Подскажите пожалуйста, если существует онлайн курс с аккредитацией?
Насколько критичны посещения школы, могут ли в обратном случае аннулировать визу?
Какой диапазон цен за 48 недель обучения?
Испания. Образование
ᅠ
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Есть несколько вопросов по поводу языковых курсов для визы D
Регион обучения не важен!
Подскажите пожалуйста, если существует онлайн курс с аккредитацией?
Насколько критичны посещения школы, могут ли в обратном случае аннулировать визу?
Какой диапазон цен за 48 недель обучения?
Виза D Испания