Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
❤
❤️
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять через 2 года бумажное НИЕ иностранца на такое же бумажное? Получала в Cartagena 2 года назад. Номер на бумаге подистёрся.
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
А для чего нужно бумажное ? Для цифрового сертификата только ..Ещё нотариус просил на продажу недвижимости если нет тие .
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый вечер !
У меня карточка резидента на 2 года , прописка была сделана 2 года назад , когда оформляла первую карту на год .
Подскажите , пожалуйста, renovación de padronamiento теперь больше не нужно же делать ?
Виза D Испания
SA
27 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, я получила сертификат электронной подписи 2 года назад, нужно ли его обновлять каждые два года или он на все время выдается?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
Оля
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, BBVA требует 2 НДФЛ с печатью? На работе сказали, что печать на таком документе не предусмотрена.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arina
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать отпечатки, если получаю TIE второй год подряд по новой студ. визе? Сдавала в прошлом году на предыдущий TIE в октябре
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
16 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, на отпечатки в экстаранхерию (первое продление 2 года)
-копии каких разворотов паспорта нужны?
-сколько экземпляров Ex-17 надо?
- надо ли распечатывать «фаворабле»?
Ответов: 40
Виза D Испания
Елена
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого счет в BBVA, для открытия счета нужны: резиденция или загранпаспорт, прописка, и перевод трудового договора и справок 2-ндфл? 2-ндфл за прошлый год и этот? Присяжный перевод делать?
Испания. Деньги
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Виза D Испания
Konstantin
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если есть прописка двух годовалая, для сдачи отпечатков пальцев, нужно брать новую прописку!?
Ответов: 5
Виза D Испания