Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nodir
17 мая 2024 г.
Но справку о несудимости надо будет делать в любом случае, да?
Хотя не выезжал за пределы Шенгена с момента заезда в Испанию
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вот тут не знаю. Но в целом если вы в мск прописаны, то справка заказывается онлайн сразу с апостилем и забирается по рукописной доверенности
A
Anastasiia
Anastasiya
Вот тут не знаю. Но в целом если вы в мск прописаны, то справка заказывается онлайн сразу с апостил…
А семью как воссоединять в таком случае? Год ждать не надо?
A
Anastasiya
Anastasiia
А семью как воссоединять в таком случае? Год ждать не надо?
Без понятия. Для меня эти переходы что то совершенно новое и не до конца понятное. Но там вроде как человек не первый год живет по вкс
A
Anastasiia
Anastasiya
Без понятия. Для меня эти переходы что то совершенно новое и не до конца понятное. Но там вроде как…
Ну вот мне и интересно как раз когда не первый год
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
29 мая 2024 г.
Но вообще вопрос тоже есть - был ли у кого то опыт
Выезжать из Испании в другую страну Шенгена по еще действующей карте, там быть какое то время без выезда, а потом возвращаться в Испанию с ауторегрессо на руках?
Ответов: 9
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ego
7 февраля 2024 г.
Если возвращаться в Испанию за день до окончания ВНЖ, есть бумага что поданы документы на продление, не будет проблем? Или нужен Шенген?
Надо съездить за пределы ЕС
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
А справка о несудимости нужна если не выезжал из Испании? При подачи на новую визу
Виза D Испания
Andrey
12 января 2024 г.
Надо ли брать справку о вьезде в Испанию для nlv, если прилетаем из Турции в Мадрид?
Ответов: 8
Виза D Испания
Mariia
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, для последуещего доказательства пребывания в Испании, если надо выехать из шенгена на короткое время, выезжать и въезжать напрямую или через страну ЕС, и брать декларацию? Или это не имеет особого значения ?
Виза D Испания
Nodir
12 июля 2023 г.
При релокации в другую страну ЕС надо ли будет брать справку о несудимости из Испании, если тут уже есть ВНЖ?
Ответов: 5
Виза D Испания
D
17 февраля 2023 г.
Есть учебное разрешение на прибывание полученное в Испании. Отпечатки ещё не сдавал, tie не получал. Если с такими исходными данными выехать через из Испанию, недоучившись и не получив tie, при том что в паспорте еще шенгенская мульти ещё до 25 года? Какие последствия? Проблем въехать с действующим шенгеном, или потом получить другой шенген не будет?
Виза D Испания