С
Саша
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста IPREM на 2024 год и сколько нужно иметь на счету для студ визы на 12 месяцев?
Ответов: 14
A
Anastasiya
8000 хватит
С
Саша
Anastasiya
8000 хватит
Спасибо!
N
Natalia
Anastasiya
8000 хватит
Анастасия, здравствуйте 🌸
Я получила ночью это сообщение. Захожу в деху, не могу найти документ. Пусто. 🙈 Проверяла и по идентификатору, ние, титуляру🤕
Он придёт по почте??? И что это может быть? Я только 7го подала.
A
Alex
https://t.me/visadesp/183082
Соответственно, умножаем на 12
A
Anastasiya
Natalia
Анастасия, здравствуйте 🌸 Я получила ночью это сообщение. Захожу в деху, не могу найти документ. …
Я бы сказала что по почте, да. Вы ставили галку об электронных уведомлениях?
N
Natalia
Anastasiya
Я бы сказала что по почте, да. Вы ставили галку об электронных уведомлениях?
Конечно! Мне пришло оповещение же на почту, га её имя. Но я зашла по своей ЭЦП, и там не нахожу. А в экстранхерии можно запросить распечатать? 🙈
Отсчёт времени для дозапроса пойдёт с момента доставки по почте? 🥺

Natalia
Конечно! Мне пришло оповещение же на почту, га её имя. Но я зашла по своей ЭЦП, и там не нахожу. А …
я проверила: мне по сыну одобрение пришло в деху. а вот отзыв студ визы пришел по почте в виду бумажного письма. разница была в 2 дня. одобрение 23 мая, отзыв 25 мая
V
Vera
Natalia
Конечно! Мне пришло оповещение же на почту, га её имя. Но я зашла по своей ЭЦП, и там не нахожу. А …
Иногда деха не сразу показывает вложение, зайдите по ссылке еще раз позже, у меня так несколько раз было
N
Natalia
Anastasiya
я проверила: мне по сыну одобрение пришло в деху. а вот отзыв студ визы пришел по почте в виду бума…
Сейчас одела очки и перечитала полностью письмо. Оно точно должно быть в деху, и допом что-то придёт по почте. Надеюсь позднее будет видно🙈я прям разнервничалась😢
Статус понятно- en tramite. Он на день опаздывает.
N
Natalia
Mari
А в dehu как это выглядит?
Типа нет нотификации. Можно я не так открываю? 🥺 хотя 2 продления сама делала и как-то открывала его🤕Понятия не имею. Вхожу с подписью.

Похожие вопросы 🇪🇸