Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Надо
Похожие вопросы 🇪🇸
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Aisulu
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку о наличии средств на счету нужно переводить на испанский язык? Или можно на английском. Счет в Казахстане ( подача на студ.визу из Испании)
Ответов: 2
Виза D Испания
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olya
21 марта 2023 г.
Подскажите, выписку с российского банка (сразу выдали на английском) на испанский язык обычным переводом можно перевести или нужно хурадо? (Для консульства)
Виза D Испания
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Виза D Испания
Mia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли переводить на испанский справку с работы спонсора?
Виза D Испания
Dmitrii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажете пожалуйста как можно перевести крупную сумму с испанского счета в Россию?
Испания. Деньги