Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Можете в Испании. Можете в Москве. Можете вообще не делать)
M
Marina
Точно лучше заранее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Николай
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы податься на D визу, нужно находиться на территории Испании или можно из Москвы это сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
T
25 июля 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, подсказать. Можно ли подаваться на визу цифрового кочевника из Сербии если у меня белый картон (справка о регистрации иностранца по месту пребывания)? Примут ли меня в консульстве? Или нужно ВНЖ?
🇪🇸 Испания чат
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Игорь
12 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста , возможно получить визу для поездки в Испанию на 7-14 дней , если прописка Крымская?
Или что нужно сделать чтобы получить визу . Проживаем в Москве.
Виза D Испания
Anna
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
У меня студ виза, в будущем планирую делать pareja de hecho
Расскажите, пожалуйста, российские права тут принимают? Или нужно сдавать экзамен в местной автошколе
Указала данные про визу, потому что это вроде важно (если тур виза или студенческая)
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при положительном решении на визу D нужно опять записываться в консульство, чтобы визу поставили в паспорт или можно приехать без записи. Консульство в Москве.
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день! После получения визы d (цифровой кочевник) есть ли какие то сроки, в которые я должна въехать в Испанию? Получаю визу в консульстве Белграда. Спасибо!
Виза D Испания
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Виза D Испания
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Виза D Испания
Alina
9 января 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, как открыть счет в Испании, не имея NIE? Планирую подавать документы на визу D. Возможно, есть какие-то еще варианты?
Испания. Деньги