E
Elena
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по модификации эстансии в cuenta ajena. В случае одобрения до какого числа оно будет действовать? Год с момента одобрения или будет привязка к дате окончания эстансии? Эстансия была до 28.11.23, подала документы на модификацию. Предположим, 28.05.24 придет одобрение. Срок действия до:
1. 28.11.24
2. 28.05.25
Ответов: 18
R
Róbert
Должно быть от альты в SS. Но могут и от решения, что не совсем корректно
E
Elena
Róbert
Должно быть от альты в SS. Но могут и от решения, что не совсем корректно
Но точно не будет привязки к эстансии? Я просто переживаю, что тархету не дадут, если авторизация будет до 28.11.24
N
Nodir
Что такое эстансия?
З
Здравый
Elena
Но точно не будет привязки к эстансии? Я просто переживаю, что тархету не дадут, если авторизация б…
Точно, т.к. в этом случае не успевал бы человек получить первую tie с правом на работу, уже нужно было подавать на продление, из-за растянутых сроков рассмотрения в большинстве регионов. Что было бы полным нонсенсом.
E
Elena
Róbert
Ты еще ждешь? А, вижу
Ага. Уже две ситы на отпечатки отменила. Я ж оптимистичная, брала заранее. А вдруг? 😂
З
Здравый
Elena
По логике да, но я уже ничему не удивлюсь (( Спасибо
Оно и на практике так, т.к. у первой резиденции с правом на работу после модификации нет фикс начальной даты, всегда с момента alta в SS, т.к. пока человек не подал alta процедура не завершена, у авторизации не определён срок, соот и отпечатки не сдать ДО alta.
R
Róbert
Elena
Ага. Уже две ситы на отпечатки отменила. Я ж оптимистичная, брала заранее. А вдруг? 😂
Поймаешь в любом случае. Вопреки редким истерикам в чате я вижу, что сит у нас дохера всегда, если заходить регулярно, а не раз в день и потом ныть, что их нет
E
Elena
Здравый
Оно и на практике так, т.к. у первой резиденции с правом на работу после модификации нет фикс начал…
Логика это хорошо)) но вот я фамилиар модифицированного в пропию мужа со сроком действия резиденции на неделю дольше чем у него)) я не жалуюсь, но не понятно))
О
Ольга
Elena
Барселона
Вот и я в раздумьях о модификации в Барселоне, из-за сроков рассмотрения берут опасения)
E
Elena
Ольга
Вот и я в раздумьях о модификации в Барселоне, из-за сроков рассмотрения берут опасения)
недавно сказали, что средний срок рассмотрения сейчас - 9 месяцев. У меня через пару дней 8 уже будет. Надо просто расслабиться и пережить это )
О
Ольга
Elena
недавно сказали, что средний срок рассмотрения сейчас - 9 месяцев. У меня через пару дней 8 уже буд…
Вот жеж сроки здесь), бьют все рекорды. Вы в какой срок подавали - до окончания TIE или в 90 дней после?

Похожие вопросы 🇪🇸