Подскажите, пожалуйста, по модификации эстансии в cuenta ajena. В случае одобрения до какого числа оно будет действовать? Год с момента одобрения или будет привязка к дате окончания эстансии? Эстансия была до 28.11.23, подала документы на модификацию. Предположим, 28.05.24 придет одобрение. Срок действия до: 1. 28.11.24 2. 28.05.25
Точно, т.к. в этом случае не успевал бы человек получить первую tie с правом на работу, уже нужно было подавать на продление, из-за растянутых сроков рассмотрения в большинстве регионов. Что было бы полным нонсенсом.
Оно и на практике так, т.к. у первой резиденции с правом на работу после модификации нет фикс начальной даты, всегда с момента alta в SS, т.к. пока человек не подал alta процедура не завершена, у авторизации не определён срок, соот и отпечатки не сдать ДО alta.
Поймаешь в любом случае. Вопреки редким истерикам в чате я вижу, что сит у нас дохера всегда, если заходить регулярно, а не раз в день и потом ныть, что их нет
Логика это хорошо)) но вот я фамилиар модифицированного в пропию мужа со сроком действия резиденции на неделю дольше чем у него)) я не жалуюсь, но не понятно))