Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если утеряна карта nie, а надо уезжать в Россию через неделю. Что можно сделать, чтобы уехать или уже ничего, только подаваться на дубликат и ждать его?
Ответов: 8
Виза D Испания
R
Róbert
Полиция->денунсия->запрос дубликата->запрос адр->уезжаем->возвращаемся.
Только так.
TIE все таки
R
Roman
Róbert
Полиция->денунсия->запрос дубликата->запрос адр->уезжаем->возвращаемся. Только так. TIE все таки
Или не уезжаем, если маршрут проложен через другие страны шенгена в любую сторону
D
Dmitry
А сможете подсказать на каком сайте ловить ситу для подачи заявления об утери tie в барсе?
R
Róbert
Dmitry
А сможете подсказать на каком сайте ловить ситу для подачи заявления об утери tie в барсе?
В любой полицейский участок в порядке живой очереди. Сита нужна для запроса адр
D
Dmitry
Róbert
В любой полицейский участок в порядке живой очереди. Сита нужна для запроса адр
Спасибо. А кто-то сможет тогда подсказать где ситу ловить для адр в барсе?
R
Róbert
Dmitry
Спасибо. А кто-то сможет тогда подсказать где ситу ловить для адр в барсе?
Я же вам написал, там же где отпечатки. Вы же на них как-то брали, сказали бы, что не знаете, что это:)
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
D
Dmitry
Róbert
Я же вам написал, там же где отпечатки. Вы же на них как-то брали, сказали бы, что не знаете, что э…
Ок, меня водили за руку когда делали это, поэтому вообще не знаю что и как🙈
N
Natalia
Dmitry
Ок, меня водили за руку когда делали это, поэтому вообще не знаю что и как🙈
На бумаге с номером лота написано, какое отделение оформляет карту🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а без карты можно , как-то выехать в Россию, на недельку, и как потом вернуться?
Ответов: 4
Виза D Испания
bella
19 июня 2023 г.
добрый вечер, такой вопрос, если уже сдал отпечатки на продление студ резиденции, можно ли выезжать с этой бумажкой в другие страны ес? или обязательно прям карточку ждать
Ответов: 1
Виза D Испания
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Ответов: 3
Виза D Испания
Жанна
20 июня 2023 г.
Добрый день посоветуйте как быть. Сдала на отпечатки для получения карты студента. Нужно срочно выехать в Россию умер родственник. Как можно выехать и вернуться обратно без карты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
SKIANDCLUB
20 июня 2023 г.
Добрый день, имеется виза D no lucrativa, есть въезд в Испанию, надо выехать в Россию и вернуться в Испанию через месяц. Как лучше поступить сначала сдать отпечатки на получение карты, и выехать в Россию, затем вернуться за картой, или снача поездка в Россию, затем сдача на отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Lola
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, плиз, если человек просрочил день выезда по турвизе (закончилась виза вообще), как ему можно выехать без предупреждения? Паспорт, потерять, например
Ответов: 3
Виза D Испания
Arni
10 сентября 2023 г.
День добрый, подскажите с bunq можно назад в Россию деньги вывести? Надо для визы показать средства, но оставлять их там совсем не хочется..
Ответов: 45
Испания. Деньги
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания