Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesia
16 мая 2024 г.
Люди добрые! помогите, пожалуйста, кто оформлял членов семьи по студенческой визе 🙏 лучше в личку 😩 я туплю и не понимаю как анкету правильно заполнить.
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Daria
Спросите тут. И уточните, где вы оформляете
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Ребята привет, подскажите кто знает, если получить студенческую визу и подать на воссоединение семьи, члены семьи будут иметь право на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Max
24 марта 2023 г.
День добрый! Люди добрые подскажите — кто нибудь сдавал документы на продление резиденции через Mercurio. Вроде бы как заявление по форме EX—01 заполнили, даже номер присвоили а дальше то что, загрузить документы не получается — пишет что такого дела нет, ни по номеру дела ни по НИИ🥺 помогите советом кто может🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana
15 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, с таким отказом в внж как члена семьи ЕС, как лучше дальше поступить?
Получить свежее свидетельство о браке и с ним переподать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Nadia
14 июня 2023 г.
Все здравствуйте! Добрый человек, найдись, кто поможет с инструкцией куда что нажимать на электронной подаче на студ визу, языковые курсы!😇 немного запуталась в анкете!
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
8 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, люди добрые! Пишу мотивационное письмо, в закрепах нашла образец, но там мотивация, что дети будут учиться и т.д, у меня дети взрослые и кроме как, солнце, море, красота, чистота, ничего не приходит в голову)). Кто получил уже Д, подскажите, что писали, может кто образцом поделиться?
Ответов: 18
Виза D Испания
Евгений
27 января 2024 г.
Всем хорошего вечера🫶🏼люди добрые, подскажите, что нужно ввести в поле для ние при подаче документов по кочевнику. Подаю через подругу, говорит что не получается отправить мои документы без ние. Я читала в чате, что многие без ние подаются, не понимаю в чем ошибка 🥲
Ей кто-то посоветовал номер паспорта мой ввести, но все равно не пропускает…
Ответов: 10
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование