Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
16 мая 2024 г.
Если твой лот рядом, то может быть. У меня муж пошел раньше на неск дней, ему сказали подойти после обеда, когда привезут, и выдали
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sergei
Дай бог завтра поеду 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Испания. Деньги
Parviz
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Работодатель мне оформляет ВКС. Далее после получения вкс мне нужно присоединить к себе супругу. У нее на данный момент студ виза до сентября. Нужно ли ей будет выезжать в Россию для присоедниения или же это можно будет сделать здесь на месте?
Ответов: 13
Виза D Испания
Vita
23 марта 2023 г.
И если муж подаст , то я могу за него забрать по доверенности потом ?
Испания. Образование
Mari
15 апреля 2024 г.
Нам уже давали по нашим внж, значит они подходят. У меня муж гр. Ес и у меня внж по воссоединению
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Kseniia
6 апреля 2023 г.
Муж неделю назад подал на arraigo familiar по ней. Я пока воздержалась.
Ответов: 25
Виза D Испания
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если подавали вместе на студ визу, муж по воссоединению. Получать должны вместе ехать в консульство или можно в разные дни по отдельности.?
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
27 декабря 2023 г.
вышел доставщика встречать а потом жене звонишь пустите домой пожалуйста
Испания. Дом
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Ответов: 4
Виза D Испания