Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
16 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет насчет справки о несудимости. Если я, гражданин, но живу не в РФ, то в какой стране справку получать?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Irina
Добрый день,
нам объяснили что надо получить во всех странах где вы жили за последние 5 лет больше полугода + в встране гражданства
D
Dmitry
Irina
Добрый день, нам объяснили что надо получить во всех странах где вы жили за последние 5 лет больше …
Спасибо.
N
Natalia
Из всех стран, где жили более 6 мес. И из РФ само собой.
Похожие вопросы 🇪🇸
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на выдачу национальной визы нужно указывать в графе «страна проживания, если не совпадает со страной гражданства» Турцию, если я проживаю там, но подаюсь в России ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
SVETLANA
3 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании, гражданин РФ, справку о судимости, где можно заказать без выезда в РФ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на рабочую визу сертификат о браке должен быть нотариально заверен в стране, из которой подаешься, или в России? Или тут вообще не нужна нотариальная заверка?
Ответов: 10
Виза D Испания
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maksim
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то получал в посольстве или в России справку о водительском стаже?
Ответов: 2
Испания. Авто
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат