Он меняется ровно столько раз сколько раз в конкретное отделение завозится новая «партия» пластика. Поэтому, вопрос лишен смысла в отрыве от конкретного отделения и его практики.
Сергей, какие варианты? Только идти и по человечески объяснять что вылет в субботу. Если карта готова и сможете добрыми словами воодушевить охранника чтобы он проявил участие, то выдадут.
Бессмысленное занятие. Если карта в комиссариате, то это будет понятно по лоту на сайте. Если лот не сменился, значит, его не получили и карты нет. Они не заинтересованны накапливать карты. Места для хранения немного. Всё вышесказанное о комиссариате в Бенидорме
В Бенидорме маленький комиссариат. Мне сотрудник показывал шкафы с коробками карт, за которыми никто не пришёл… им некуда их класть… И пару раз попадала на момент, когда при мне заносили каробки и сразу меняли номер лота.
У нас тоже в этого года швах какой то. Статусы дел не меняют, лоты тоже как то не особо меняют… думаю пойти попроситься к ним на 10% занятости. Чисто поляну почистить
На бумаге, что дали ваш лот. В зависимости от провинции актуальный будет или на сайте, где брали ситу и/или на входе на бумажке или же искать, кто делиться информацией в сети об актуальном лоте