S
Sergei
16 мая 2024 г.
Друзья лот в любом случае раз в неделю меняется да ? В Эстранхерии ?
Ответов: 19
З
Здравый
В 90% да
R
Róbert
Он меняется ровно столько раз сколько раз в конкретное отделение завозится новая «партия» пластика. Поэтому, вопрос лишен смысла в отрыве от конкретного отделения и его практики.
S
Sergei
Здравый
В 90% да
Понял , ну по статистике всегда завтра поеду рискну поменяется что нет
N
Nataly
У нас за прошлую неделю прошел 1 лот, за эту (с чт по чт) - 3! Трындец🙈
P
Pablo
Sergei
Понял , ну по статистике всегда завтра поеду рискну поменяется что нет
Сергей, какие варианты? Только идти и по человечески объяснять что вылет в субботу. Если карта готова и сможете добрыми словами воодушевить охранника чтобы он проявил участие, то выдадут.
A
Anastasiya
Sergei
Ну я понимаю если не привезли 😂то нечего и не забрать 🤷
А если привезли но лот не поменяли? У нас так делают например
S
Sergei
Anastasiya
А если привезли но лот не поменяли? У нас так делают например
Ну все значит ворвусь туда , они вроде добрые там , и так мне хотели без права на работу дать 😂 накосячили сначал , кароче попытка не пытка
A
Alena
Pablo
Сергей, какие варианты? Только идти и по человечески объяснять что вылет в субботу. Если карта гото…
Бессмысленное занятие. Если карта в комиссариате, то это будет понятно по лоту на сайте. Если лот не сменился, значит, его не получили и карты нет. Они не заинтересованны накапливать карты. Места для хранения немного. Всё вышесказанное о комиссариате в Бенидорме
R
Róbert
Alena
Бессмысленное занятие. Если карта в комиссариате, то это будет понятно по лоту на сайте. Если лот н…
У нас почему-то очень любят копить)) наша Долорес в этом году выжидает недельку прежде чем цифры обновить на сайте и у входа:)
A
Alena
Róbert
У нас почему-то очень любят копить)) наша Долорес в этом году выжидает недельку прежде чем цифры об…
В Бенидорме маленький комиссариат. Мне сотрудник показывал шкафы с коробками карт, за которыми никто не пришёл… им некуда их класть…
И пару раз попадала на момент, когда при мне заносили каробки и сразу меняли номер лота.
R
Róbert
Alena
В Бенидорме маленький комиссариат. Мне сотрудник показывал шкафы с коробками карт, за которыми никт…
А у нас же по пальцам, сданным непосредственно в городе, одно отделение, которое занимается только выдачами карт и ничем иным
A
Alena
Róbert
А у нас же по пальцам, сданным непосредственно в городе, одно отделение, которое занимается только …
Поэтому и не спешат.
В Бенидорме помимо TIE, ещё и паспорта с DNI выдают
R
Róbert
Alena
Поэтому и не спешат. В Бенидорме помимо TIE, ещё и паспорта с DNI выдают
Причем раньше таких проблем не было. Это я с этого года наблюдаю, у входа лот 150, на сайте 145, а заходишь получаешь 165:)
A
Anastasiya
Róbert
Причем раньше таких проблем не было. Это я с этого года наблюдаю, у входа лот 150, на сайте 145, а …
У нас тоже в этого года швах какой то. Статусы дел не меняют, лоты тоже как то не особо меняют… думаю пойти попроситься к ним на 10% занятости. Чисто поляну почистить
Х
Хелен
Róbert
А у нас же по пальцам, сданным непосредственно в городе, одно отделение, которое занимается только …
Я не понимаю где смотреть эти лоты.Я сдавала пальцы вообще не в комиссариате полиции а в каком то репрезентасьон гобьерно.
R
Róbert
Хелен
Я не понимаю где смотреть эти лоты.Я сдавала пальцы вообще не в комиссариате полиции а в каком то р…
На бумаге, что дали ваш лот. В зависимости от провинции актуальный будет или на сайте, где брали ситу и/или на входе на бумажке или же искать, кто делиться информацией в сети об актуальном лоте

Похожие вопросы 🇪🇸