Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Кристина
16 мая 2024 г.
Всем привет! Заранее извиняюсь возможно за глупый вопрос. А могу я с одобреной внж пересечь границу наземную например с Эстонией ? Без самой карты внж ?
Ответов: 5
Виза D Испания
З
Здравый
Нет, никакие одобрения, бумажки и прочая макулатура не даёт прав перемещения по шенгенским странам ни в каких случаях. Только действующая TIE
К
Кристина
Здравый
Нет, никакие одобрения, бумажки и прочая макулатура не даёт прав перемещения по шенгенским странам …
Благодарю
A
Alex
У вас только одобрение или виза D уже в паспорте стоит?
К
Кристина
Alex
У вас только одобрение или виза D уже в паспорте стоит?
Одобрение, мы в Испании подавались, через пару недель карточку нужно забрать
A
Alex
Кристина
Одобрение, мы в Испании подавались, через пару недель карточку нужно забрать
Тогда получайте карту
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Den
16 апреля 2023 г.
Всем привет,подскажите с просроченной турвизой возможно перемещаться по шенгену без последствий?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Ross
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Извиняюсь за оффтоп вопрос – какую дешевую сим-карту чисто для звонков можно купить? с поминутной тарификацией пре/пост пейд (без ние, по паспорту просто)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если боян.
Никто не сталкивался с вопросом езды на ру номерах в Испании? Сколько можно безвыездно быть машине в стране?
В интернетах крайне противоречивая информация, хотел узнать из первых уст, может кто изучал/сталкивался.
Заранее спасибо!)
Ответов: 4
Испания. Авто
Farida
3 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос - справка о судимости обязательно нужна в бумажном формате?🙋🏻♀️ если мое доверенное лицо в России поставит апостиль и онлайн перевод сделает, далее мне электронно скинет? Не прокатит?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Ответов: 3
Испания. Авто
Алексей
3 февраля 2023 г.
Привет всем и сорри за небольшой оффтопик. Могу ли я отправить перевод Western Union с помощью сайта и своей карты bbva во Францию, гражданину РФ? а там без проблем по паспорту деньги выдадут?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм