Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
15 мая 2024 г.
/подскажите А сколько стоит сделать присяжный перевод ндфл-2 один лист. Нужен для прикрепления в банковском приложении.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
@vadim_vlc
О
Олег
Alex
@vadim_vlc
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Испания. Деньги
Елена
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,какие документы надо предоставить в банк при смене нерезидент на внж?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
25 августа 2023 г.
Подскажите, а хурадо-перевод документов для банка (контракт, 2НДФЛ…) нужны оригиналы с живыми печатями или электронные подойдут?
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, срочный вопрос, хурадо перевод договора для банка для отправки должен быть с мокрой печатью или с эцп, как лучше?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Slava
16 декабря 2023 г.
Скажите, для банка в качестве подтверждения происхождения средств нужен перевод 2ндфл или договора продажи авто нужно именно хурадо?
Испания. Деньги
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitriy
21 марта 2023 г.
Подскажите, где сделают присяжный перевод. Нужен один лист.
Виза D Испания
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги