Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, а ВКС резиденцию ещё на 2 года дают? Я помню вроде хотели начать по 3 года. Эта инициатива заглохла или что с ней?
Я тут смотрю одному врачу дали на 3 года по вкс.
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Pavel
С 23 года уже дают на 3 года.
A
Alexey
Pavel
С 23 года уже дают на 3 года.
Мне почему-то на 2 года продление дали 🤷♂😳
Я бы тоже на 3 хотел, так удобнее 😁
P
Pavel
Alexey
Мне почему-то на 2 года продление дали 🤷♂😳 Я бы тоже на 3 хотел, так удобнее 😁
У тебя первая на два? Для новых сейчас 3+2, для старичков видимо 2+2+1…
A
Alexey
Pavel
У тебя первая на два? Для новых сейчас 3+2, для старичков видимо 2+2+1…
Первая на 2 была, я раньше 2023 получал. Вот на 3 было бы намного удобнее чтобы потом уже ларгу
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Ответов: 1
Виза D Испания
A.
4 декабря 2023 г.
Еще вопрос о пути к успеху? По ноу лукратива 1 год внж, 2 года продление и потом пмж? А в какой момент можно перебежать на с правом на работу? После года? А что с номадами? Им изнутри сразу на 3 года дают и потом на пмж?
Ответов: 2
Виза D Испания
Эдуард
1 января 2023 г.
Странный вопрос, мне дали визу специалиста, далее должны дать карту резидента на 2 года, и тоже самое должны сделать моей семье. Если моя семья будет жить наездами 3 месяца в году вместо обязательного полугода в Испании, то когда начнутся проблемы с въездом у них? Есть ли возможность снова через 2 года заново податься на визу воссоединения семьи?
Ответов: 57
Виза D Испания
Aleksandra
28 ноября 2023 г.
Доброе утро. Не могли бы просвятить по поводу садиков для детей до 3 лет. Я читала что тут аж с 3 месяцев можно отдавать. Это правда? И вот уточнить хочется набор ведётся в группы весной а осенью начинается учебный год типа? Или можно в любое время отдать в садик ребёнка ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Anastasiya
1 февраля 2024 г.
Друзья, админ-любопышка) одобренное беженство дает право на гражданство через 3 года. А 3 года отсчитываются с какого момента? Одобрения? Или подачи? Засчитывается ли ожидание решения в срок для гражданства?
Ответов: 5
Виза D Испания
natalie._.boytsova
6 июня 2023 г.
А вообще какая страховая хорошая?
У на сейчас АХА на 2х взрослых и 2х детей. примерно 2000 евро с хвостом в год.
Вот думаю, что хочу на следующий год.
Здесь кто-то писал, что Санитас на всю жизнь, если взяли, то уже не отказываются?
Мне 43. Уже как бы скоро пенсия, страховку хочу и в 60 тоже))
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Андрей
8 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня закончился шенген я как 3 месяц нелегал) хотел бы легализоваться, не хочется ждать 2-3 года,
есть какие нибудь варианты ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Elena
1 ноября 2023 г.
Развейте, пожалуйста, сомнения по поводу бускеды (модификации студента на ВНЖ для поиска работы). Есть ли успешные кейсы перейти с бускеды на рабочий ВНЖ на себя или работодателя (не ВКС и не стартап) в первые полгода? И ещё, учитывая, что сейчас бускеду дают на 2 года, достаточно ли будет показать наличие финанасовых средств на 1 год?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А если подавать в Москве на номад визу там дадут только на 1 год вклейку в паспорт? А резиденцию и три года нет?
Или можно потом на месте в Испании получить на три года?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
Виза D Испания