Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
15 мая 2024 г.
Еще дурацкий вопрос. К ВНЖ инвестора я так понимаю маму 70 лет можно присоединить, а вот например тещу с тестем 72 и 70 дадут или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Аккуратно скажу, что можно. Но подождите еще ответов
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
20 июня 2024 г.
Друзья еще вопрос по familiar для ВНЖ инвестора. Можно ли маму , тещу и тестя присоединить, если им всем уже +70.
Ответов: 3
Виза D Испания
Олег
2 июля 2024 г.
Друзья, такой вопрос назрел в преддверии продления моей лукративы. Могу ли показать выписку из BBVA с 70% суммы, а остальное из сбера? Или российские только валютные принимают выписки из райфайзена? Может был у кого опыт
Виза D Испания
Анна
13 июня 2024 г.
Вопрос: продление но лукратива - надо подать выписки об остатках на счетах. Хочу показать в Испании 70% и 30+% в Райффайзен. Если выписки будут от разных дат ( с разницей в 2 недели) это нормально или надо прямо одним днём заказывать?
Как думаете? У кого был опыт?
Виза D Испания
S
4 августа 2023 г.
всем привет,такой вопрос:
можно ли заехать в испанию в течении 90 дней с момента просрочки студ ниешки или нужно по новой визу оформлять?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Испания. Деньги
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2024 г.
Товарищи! Как можно в данных условиях доказать фин. зависимость 73х летней мамы от меня в РФ? 🙏
Переводы же прямые не сделать? Какими методами можно доказать потом это. Хочу попробовать через несколько лет все-таки перевезти её.
Ответов: 14
Виза D Испания
Ден
22 мая 2023 г.
Можно ли подать жену и детей на цифрового кочевника после одобрения основного титулара (а не вместе)?
Дело в том, что шансы малы и тратить ка каждого 73 еще и время очень не хочется.
Виза D Испания
Dmitry
30 августа 2023 г.
Добрый день, чатлане) Интересно, какие ограничения по возрасту заемщика в разных банках для ипотеки? В каком банке ее можно взять в 60 лет? В BBVA. например, как я увидел, меньше чем на 8 лет не выдают, а сумма возраст+срок займа должна быть меньше 68. Т.е. в 60 лет скорее всего не одобрят.
Испания. Деньги
Denis
10 июня 2024 г.
Всем привет! Короткий вопрос:
Жена будет учиться в магистратуре, я сопровождающий.
Перед окончанием магистратуры я смогу податься на номада на нас двоих и модифицировать нашу студ визу в номада без проблем?
Или в этом случае еще есть вариант меня на аутономо модифицировать и он может оказаться интереснее?
Ответов: 4
Виза D Испания