Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
На русском. И вопросы эти стоит обсуждать тут
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
22 сентября 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе в Англию резидентам Испании: документы надо с испанского на английский переводить? и можно ли подать документы, переведенные с русского на испаний. И если надо их переводить на английский, то это перевод хурадо или простой?
С благодарностью послушаю любые советы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nadia
7 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста справку из банка Казахстана лучше сделать перевод хурадо с русского языка или перевод хурадо с английского языка. Подача электронная
Есть справка на русском и английском об остатке на счете
Виза D Испания
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Olya
21 марта 2023 г.
Подскажите, выписку с российского банка (сразу выдали на английском) на испанский язык обычным переводом можно перевести или нужно хурадо? (Для консульства)
Виза D Испания
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Виза D Испания
Эльвирка❤
20 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, откуда лучше подаваться на языковую школу , из России или по факту из Испании ?
И где можно посмотреть список необходимых документов? И если подаваться из Испании можно ли показать финансовую гарантию на российском банке ?
Спасибо 🙏🏻
Испания. Образование
Эльвирка❤
20 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, откуда лучше подаваться на языковую школу , из России или по факту из Испании ?
И где можно посмотреть список необходимых документов? И если подаваться из Испании можно ли показать финансовую гарантию на российском банке ?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания