S
Sergei
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотел узнать у вас вот если у жены аутономо и рождается ребенок вообще положены какие нибудь выплаты ?
Ответов: 6
E
Elena
По-моему, чтобы получить право хоть на какие-то выплаты даже по больничному, нужно сначала какой-то период поплатить социалку в сегуридад
Х
Хелен
Elena
По-моему, чтобы получить право хоть на какие-то выплаты даже по больничному, нужно сначала какой-то…
Моя подруга открывала аутономо и через два месяца ее сбила машина. Она получала выплаты полтора года по больничному
E
Elena
Хелен
Моя подруга открывала аутономо и через два месяца ее сбила машина. Она получала выплаты полтора го…
Там как-то хитро, что на вред здоровью в связи с работой сразу, а обычный больничный типа насморк пол года что-ли нужно сначала платить
Х
Хелен
Elena
Там как-то хитро, что на вред здоровью в связи с работой сразу, а обычный больничный типа насморк п…
Да,видимо. Но я не знаю был ли это вред по работе. Она ехала на велосипеде с работы ночью ( аутономо как владелица бара ) И на пешеходном переходе ее сбила машина. Переломы руки и ноги. Ушиб головы и мягких тканей. Потом ещё выплатили ущерб 40 тысяч. Но не быстро это . И вот пока она ждала выплату , она получала баху по аутономо. Около 700 евро
E
Elena
Хелен
Да,видимо. Но я не знаю был ли это вред по работе. Она ехала на велосипеде с работы ночью ( аутоно…
Дорога на/с работы 🧐 может поэтому

Ну и это, в отличие от уже имеющейся беременности, очень похоже на непредвиденные обстоятельства))
Х
Хелен
Elena
Дорога на/с работы 🧐 может поэтому Ну и это, в отличие от уже имеющейся беременности, очень похож…
Да. Возможно. Так как это было ночью. Транспорт уже не работал. Случилось все буквально в двух шагах от рабочего места

Похожие вопросы 🇪🇸