R
Róbert
15 мая 2024 г.
Но естественно это все кейсы, где есть возможность обеспечить достойный уход и содержание на расстоянии
Ответов: 3
З
Здравый
Я уж не говорю про ДМС.. на двоих старичков (70-75 лет, про 80+ вообще молчу) это 3500-4000€ ежегодно, либо ОМС должен быть, для которого у 90% нет оснований.
Что ж за "забота" такая, когда пытаются привезти без мед.помощи стариков.. заболеет человек, понадобится какая операция, и чего делать?
Эгоизм-комплекс спасателя / чувство вины обычно кроется за желанием притащить родителей старых, а не реальное желание помогать.
Конечно кроме ситуаций, когда могут 18-20к€/год (именно столько стоит базовая нормальная жизнь без излишеств двух пенсионеров в Испании) тратить просто на "подарить новый опыт родителям", если они сами не против.
R
Róbert
Здравый
Я уж не говорю про ДМС.. на двоих старичков (70-75 лет, про 80+ вообще молчу) это 3500-4000€ ежегод…
80+ и на одного столько насчитывают с учетом анамнеза. И то не каждая страховая берется с таким возрастом
A
Alexey
Здравый
Я уж не говорю про ДМС.. на двоих старичков (70-75 лет, про 80+ вообще молчу) это 3500-4000€ ежегод…
Да уж, тут один вывод только можно сделать. Не можешь обеспечить медицину старику - не надо перевозить

Похожие вопросы 🇪🇸