Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
Bogdan
15 мая 2024 г.
а если вчера видел ситу на 9 июля в барсу, есть шанс поймать ситу раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadi
26 июня 2024 г.
А где спросить когда выбрасывают? Зимой в 7 утра по вторникам вроде появлялись, сейчас не поймать вообще . О 7 утра тоже узнавали с чатиков
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
А ничего страшного если я одобрение сегодня получила, а ситу на сдачу отпечатков пальцев только на 14 июня выловила?
Ответов: 2
Виза D Испания
Neimann
24 сентября 2023 г.
Доброе утро. Скажите кто нибудь в сентябре смог поймать слот в визовый центр в Москве на тур визу? По моему какой то не реальный квест
Ответов: 9
Испания. Туризм
Aleksandra
15 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь пытался взять ситу сегодня в Испании в полицию?? Была какая-то поломка с сайтом? И когда теперь следующий поток слотов знает кто-нибудь?Мне тут говорят только в июне?🥹🙏
Виза D Испания
Evi
29 июня 2023 г.
подавала 8 июня, значит можно на днях ответ ожидать?)
Испания. Туризм
Ирина
18 июля 2023 г.
Еще раз всем добрый вечер. ВНЖ получила 8 июня, машина была в Латвии, сейчас собираюсь на ней в Испанию, как зафиксировать, что я на ней только заехала? Чтобы вписаться в месяц?
Испания. Авто
Alexey
11 апреля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает примерную логику как ситы на отпечатки появляются? Если надо на середину июня, еще не рано начать ловить? Попадались ситы только на даты раньше. Сейчас в основном на апрель ловятся.
Ответов: 8
Виза D Испания
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Испания. Образование
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания