Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
k
14 мая 2024 г.
Мне в экстранхерии сказали чтобы забрать карту, начиная с 15 мая нужно поймать ситу на сайте, но сейчас нет доступных сит даже на забор карт. Такое возможно? Ее также сложно поймать как и на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
По разному, зависит от региона
A
Anastasiya
Где вы находитесь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
13 февраля 2024 г.
Подскажите , а можно ведь записаться заранее на отпечатки, еще до въезда в Испанию ? Мы летим в середине марта, я бы уже сейчас начала ситы ловить ..
Ответов: 14
Виза D Испания
Tатьяна
29 апреля 2023 г.
Друзья, мне взяли ситу на отпечатки на 15/06, но указаны в ней не моя почта и телефон, подскажите это же не важно? Главное в заявлении форме EX-17 указать правильные Почта и телефон, верно? Не знаете в Торревьехе надо снова брать ситу на получение готовой карты?
Ответов: 14
Виза D Испания
Yulia
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Сдала сейчас в Малаге отпечатки. Empadronamiento даже не смотрели, хотя я тыкала его в окошко, но она не взяла. Адрес она вписала с анкеты.
Копии паспортов тоже не стали брать!
Приняли по одной сите и меня, и дочку.
Сказали через 35 дней готовы будут карточки. Сита на получение нужна.
Это имеются в виду календарные дни?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Испания. Авто