Л
Любовь
14 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а где посмотреть статус решения о выдаче первой рабочей карточки? Спасибо
Ответов: 4
A
Anastasiya
ничего непонятно. вы сдали пальцы и ждете карту? или вы (или работодатель??) подали документы на внж?
Л
Любовь
Anastasiya
ничего непонятно. вы сдали пальцы и ждете карту? или вы (или работодатель??) подали документы на вн…
Настя, спасибо за скорость! Нет и нет. Отдали в январе документы через адвоката на получение первой рабочей визы ( не знаю, как это по научному) , после учебной визы. Хотим отследить статус, не знаем где смотреть
Х
Хелен
Любовь
Настя, спасибо за скорость! Нет и нет. Отдали в январе документы через адвоката на получение перво…
Статус может не соответствовать действительности. Я завтра иду на пальцы , а статус так и висит на рассмотрении. .Смотреть более актуальную информацию и дозапросы может только адвокат . Так как только у адвоката доступ в деху
A
Anastasiya
Любовь
Настя, спасибо за скорость! Нет и нет. Отдали в январе документы через адвоката на получение перво…
без научного я боюсь, я не смогу подсказать. ибо разные типы рабочих внж рассматриваются в разных местах. но в целом теперь вся инфа у адвоката

Похожие вопросы 🇪🇸