P
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
A
Alex
Скорее нет
A
Alena
Не отдадут, с вероятностью в 95%
M
Marina
Если будут на руках ситы на всех членов семьи, но на разные даты - могут с учётом этого выдать готовые карты всем по сите первого.
M
Marina
Polina
Спасибо, вы дали надежду.
Человеческий фактор здесь - самая важная вещь. Попробуйте узнать, насколько человечны там ваши сотрудники)
P
Polina
Marina
Человеческий фактор здесь - самая важная вещь. Попробуйте узнать, насколько человечны там ваши сотр…
Надеюсь. В Эльде пропустили, что у мужа штампа въезда нет. Ему забыли поставить в Барселоне по прилёту. Может и сейчас получится…)
N
Natalia
Забрать дадут всем, особенно за детей отдадут, но! Личное присутствие всех обязательно! Я всегда беру 1 ситу, у нас без проблем отдают и ADR и Tie.
З
Здравый
Natalia
Забрать дадут всем, особенно за детей отдадут, но! Личное присутствие всех обязательно! Я всегда бе…
Ну это же зависит на 100% от порядков в отделении. У нас вот очень человечные и адекватные сотрудники, но хоть в лоб расшибись, войти без личной ситы не выйдет 110%, неважно есть/нет на другие числа ситы, семья/нет. Человечность не отменяет порядок в работе. Легко допускаю что в Испании много мест где сильно более забиваторски относятся. Но далеко не везде.
P
Polina
Alena
Статистика последних 2-х лет https://t.me/visadesp/320083
Эх, не увидели статистику по Эльде. Когда ловили, только этот город давал. Столько нюансов для вновь прибывших🙈
N
Natalia
Здравый
Ну это же зависит на 100% от порядков в отделении. У нас вот очень человечные и адекватные сотрудни…
Но пока не сходит и не попробует, не узнает. Мало ли, повезёт🙏
Тем более, есть билеты, на руках. Можно упросить.
A
Alena
Polina
Эх, не увидели статистику по Эльде. Когда ловили, только этот город давал. Столько нюансов для внов…
А как Вы её увидите, если это моя личная статистика на основании обращений людей, которым я помогала с получением авторизаций и TIE…
Из всех отделений CNP провинции Аликанте, которые занимаются выдачей TIe в этих двух самые принципиальные сотрудники, которые очень редко «входят в положение» просителя
M
Marina
Alena
А как Вы её увидите, если это моя личная статистика на основании обращений людей, которым я помогал…
Почему бы не выдать уже готовые и лежащие карты - если у людей есть ситы, пусть и на разное время?..
P
Polina
Alena
А как Вы её увидите, если это моя личная статистика на основании обращений людей, которым я помогал…
Алёна, спасибо за разъяснение по поводу статистики) Я уже поняла, что нам не дадут по одной сите. Спасибо за информацию.
A
Alena
Marina
Почему бы не выдать уже готовые и лежащие карты - если у людей есть ситы, пусть и на разное время?..
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Из последнего: в Аликанте теперь выдают карты с 8:30 до 12:00. Отказали в выдаче семье приехавшей в 11:55 с билетами на субботу на руках.

Polina
Алёна, спасибо за разъяснение по поводу статистики) Я уже поняла, что нам не дадут по одной сите. С…
Не за что. Я, в любом случае ловила бы ситы и попытала бы удачи с детьми и билетами на руках, если ситу не удастся поймать
A
Alena
Katrin
В Аликанте же не нужна сита, чтобы забрать карту?
Нет, не нужна, но выдают строго с 8:30 до 12:00 и в мае по понедельникам с 15:00 до 17:00
D
Doña
Здравый
Ну это же зависит на 100% от порядков в отделении. У нас вот очень человечные и адекватные сотрудни…
На Экстранхерию Кастельона многие ругаются за трудность добывания сит на отпечатки. Но сами сотрудники очень доброжелательны и "входят в положение", если им доходчиво объяснить. У меня сита была на 13:30. Мой автобус пребывает в Кастельон около 9 утра. Походила по центру города, кофе попила, в двенадцатом часу пришла к дверям экстранхерии. Там толпа стоит, все с ситами. Периодически выходят пара полицейских, чтобы пропустить внутрь тех, у кого сита на ближайшие минуты. Посмотрели  на время в моей бумаге, говорят: гуляй ещё. Набралась смелости и попросила пропустить пораньше, сил гулять больше не было. Пропустили, вся процедура заняла от силы 5 минут.
Мне кажется, в Испании так: бездушная бюрократическая машина уравновешивается  человечностью испанцев.
-
-
Marina
Если будут на руках ситы на всех членов семьи, но на разные даты - могут с учётом этого выдать гото…
А что делать если сайты ситы в экстранхерии и тасы 790 012 перестали загружаться вообще из Испании? Все сайты работают а эти нет - они по ip адресу постоянно стали блокировать?

Похожие вопросы 🇪🇸