Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
13 мая 2024 г.
Заполняю форму , не понимаю что выбирать в пункте tipo de autorizacion, если у фамильярная текущее tie студенческое
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Estancia
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в какой графе искать тип подачи, если это reagrupación menor de edad, но в деле написано residencia no lucrativa 🙈
Виза D Испания
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Ответов: 4
Виза D Испания
Am
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если учебное заведение есть в RUCT, но у него есть раздел с программами máster autorizado por la junta de Andalucía и máster propio. Чтобы не было проблем с визой, нужно выбирать для обучения мастер в этом заведении только из списка master oficial или master propio тоже подойдёт?
Испания. Образование
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в declaracion de entrada для подачи на студенческую эстансию где цель поездки у меня написано «solicitar permiso de residencia”.Это плохо?Говорят эстранхерия не любит когда въезжают с целью получения резиденции
Виза D Испания
Vera
19 сентября 2023 г.
Кто умный, подскажет, если у ребенка на карточке стоит residencia temporal inicial, он как член семьи по busqueda, я подаю reagrupación, в ней сказано, что я должна отметить как residencia temporal inicial...что-то у меня не складывается, может это будет renovación??
Ответов: 2
Виза D Испания
inna
14 февраля 2024 г.
Скажите, пож, а тип резиденции в карточке не ставится ? Сын по аррайго фамилиар получил карточку , где просто написано - residencia temporal ..
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анатолий
30 марта 2024 г.
Товарищи, напомню: типы резиденций, кроме учебных, и их нюансы обсуждаем в основной группе @visadesp Здесь - оффтоп 🟨 Объём флуда также прошу сократить
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Katerina
23 марта 2024 г.
Нельзя иметь прописку условно в Гандии а податься в школу Валенсии (государственную или консентрадо )?
Про частные я поняла что там надо просто искать наличие мест в нужный класс
Испания. Образование