Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
13 мая 2024 г.
Если бы отцом признавался только муж женщины, родившей ребенка, то половина испанских детей были бы безотцовщиной с учетом нежелания текущего поколения вступать в брак.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Интересно, а в Испании как в рф? Все дети рожденные в браке автоматом дети мужа? (Оффтоп)🤔
R
Róbert
Anastasiya
Интересно, а в Испании как в рф? Все дети рожденные в браке автоматом дети мужа? (Оффтоп)🤔
Презумпция этого, как и в РФ, если не заявлено иное. Если заявлено, то устанавливается в рамках регистрационного дела
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
kristina
27 июля 2023 г.
скажите, может кто сталкивался с похожей ситуацией
могут ли проблемы возникнуть, если на учебную визу будет подаваться супруг, а комплектом жена с ребенком, но он не отец ребенка (в свидетельстве о рождении прочерк) и в паре большая разница в возрасте (10 лет)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Надежда
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оформляемся на no lucrativa, муж как основной и мы с дочерью, если у него не получится потом после 1 года прибывания в Испании он не будет продливаться, мы с дочерью можем подать на продление?
Виза D Испания
EM
15 октября 2023 г.
Если муж, жена и несоверш дети, то сколько угодно переводите
Испания. Деньги
An
12 марта 2023 г.
У меня жена и ребенок поданы как сопровождающие, но при этом отказ пришел мне, по ребенку ничего, а жене написали, что нужно предоставить документы об обучении. Отказа нет. Если она пойдет сейчас учиться, то ей дадут ВНЖ? Или она на момент запроса должна была учиться?
Ответов: 62
Виза D Испания
Bunchy
26 мая 2023 г.
А что уважаемое сообщество думает о возможности второго продления несовершеннолетнего ребенка по но лукративе, в то время как родители будут ожидать решения по arraigo familiar? Т.е. податься отдельно, но более менее в одно время, с сопроводительными письмами о том, что ребенок продляется по прежнему типу без родителей т.к. родители в соседней папочке трансформируются в членов семьи несовершеннолетнего гражданина Испании.
Есть мнение, что так можно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Vladimir
1 марта 2023 г.
Представим такую ситуациюю, супруги нвтурализованные граждани Испании, а ребёнок несовершеннолетний просто с внж. Может ребёнок получить испанский паспорт до 18ти лет ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Irina
24 декабря 2023 г.
Ребята, привет, у кого была ситуация, когда жена подставляет мужа в нанесении побоев, хотя он этого не делал априори, чистая подстава, кто знает и может что-то посоветовать?
Ответов: 15
Испания. Дом
Mikhail
7 мая 2023 г.
Если Вы первоначальную резиденцию получали всей семьей вместе, то городить огород не требуется. У эстранхерии есть сведения и о супруге, и о зависимых детях.
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сможет точно подсказать, если я пойду на цифрового кочевника один, а моя семья пока будет нелегально. Смогу ли я потом при увеличении доходов которые необходимы для 4х человек (дети и жена) присоединить их к себе? Например через год.
Мы уже в Испании 6 месяцев.
Ответов: 4
Виза D Испания