Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
13 мая 2024 г.
Самый лучший способ - замужество! Кормят тебя, поят, деньги выделяют, жильё дадут. И гражданство через годик - второй👍
Ребёнка нынче не выгодно заводить, ради такого хитрого плана. 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
P
Plyaso_35
Это в идеале
M
Mariia
Щас прям, кормят-поят. Мужья нынче не те, их самих кормить надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
16 января 2024 г.
Резюме:
-квартиру лучше искать через агента, на идеалисте один неликвид
-без дохода в ЕС ипотеку не взять с паспортом рф
-12% от стоимости квартиры нужно заплатить за оформление
Всё верно ?
Ответов: 1
Испания. Дом
George
15 октября 2023 г.
Либо ищите арендодателя, который будет готов деньги взять налом на первый раз… такие есть, хоть и выбор сильно меньше. Дальше делаете прописку, получаете карточку и, поздравляю, Вы - белый человек
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Анекдот: чел прошел курсы разраба и устроился сеньором за 300 тысяч рублей! Но вот незадача, он не умеет кодить. Теперь аферист ищет реального сеньора-трудягу, чтобы отдавать ему ползарплаты, а самому валяться на диване.
Самый простой способ влететь в айти — перед вами.
@whackdoor
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Дамы и господа! Buenos noches!
Имеется вопрос. У меня есть жена и двое детей. Хочу взять ипотеку. Фирма, которая помогает с ипотекой, предлагает скрыть от банка наличие семьи, типа так доход на человека больше, ипотеку дадут на лучших условиях.
Чем чревато?
Испания. Дом
KADRIYA
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, для визы D no lucrativo, можно сделать безвозмездный договор аренды, планируем первый год жить у родствеников.
Ответов: 3
Виза D Испания
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
I
17 мая 2024 г.
В личку пишет очень интересный товарищ - предлагает любой тип внж, семейный, пенсионный, по работе, инвестиции, если вы уже замужем (женаты) - тоже не страшно, предлагает найти испанскую семью в которую меня примут (может усыновят, не поняла), стоит г-вопрос 5000евро и внж любого типа дает на 3года сразу. Может он отсюда номера тел тырит, не знаю откуда взялся. Просто клоун, может еще кому писал :)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Vitalii
1 июня 2023 г.
Счет тут вы сейчас не откроете. Только кореос в лучшем случае, но туда деньги не перевести, нет свифта.
Ответов: 4
Испания. Дом